Как актриса оч нравится, все фильмы с ее участием с удовольствием смотрю.
Внешне кажется прям крайне не красивой, но при этом мне норм на нее смотреть, потому что она сама по себе приятная что ли, хз .
в отличии от Скарлет Йоханссон, которую , давнооо, впервые увидев, я фильм выключила, неприятно было на нее смотреть,в первый и последний раз в жизни такое было к внешности человека, хз почему, прям отталкивало , сейчас прошло, но мне она неприятна и причин вроде нет...но
Скарлетт пустышка. Ева в театре в основном играет и книг много читает. Ева - мистическая, глубокая и сильная личность!
Она даже была мисс Египет (не помню точно, одно время вроде бы жила там).
Далиду очень жаль. Красивая, все при ней, голос, слава... И три попытки суицида, последняя попытка успешная. Moi, je veux mourir on scene, devant les projecteurs....(Я хочу умереть на сцене...)
да, насколько помню, она родилась там, а потом, как стала известной, вернулась в Египет, чтобы записать альбом с арабскими мотивами. Спасибо Вам, вместе с Вами вспомнили красавицу!
Никогда не понимал дрочеров на еву грин, лицо с дефектами как после длительного употребления спиртного.
Точно)) Не в обиду колхозникам ;) Мечтаю, чтобы в нашей стране возродилось с/х. Но это уже другая тема
P.S. И взгляд тоже очень выразительный и красивый...
именно своим необычным разрезом глаз она и покорила ценителей женской красоты. Правильный макияж, а потом просто песня: Эти глаза напроооотив...