Смирись с реальностью, пикабу уже давно не теплое ламповое местечко и свой узкий круг друзей по духу. Это теперь известный ресурс и в принципе, такой же рассадник далбоёбов, которому человека оскорбить или унизить, что воды глотнуть. У популярности своя цена, время ламповости прошло.
Это очень печально. Печальнее то, что это не изменить. Регистрация свободна, так что любой идиот может создать новый аккаунт и продолжать сливать достаточно годный ресурс
ТС, а реально, чего ты хотел, или чего она хотела? Это блять ПИКАБУ!, это не вконтакт или инстаграм, здесь нет ТП подруг-подпездышей, которые бы хвалили тебя, даже если ты 100% уебище. Здесь субъективная критика, а красота познается в сравнении, и для каждого понятие "красивый" разное, я понимаю не нравиться пост, можно и пройти, ну они решили высказаться, ведь на то и есть комментари, мир несправедлив, бывает, хуле поделать!?) Я много раз говорил, и повторюсь, это ебаный интернет, люди бывают разные, выкладываешь свои личные фотки, другие данные на всеобщее обозрение - действуешь на собственный страх и риск, будь готов к обливанию дерьмом, и это минимум, хорошие мошенники выложенную вами добровольно информацию обернут против вас же, в корыстных целях, никогда не теряйтесь, не уходите от реалей, и не забывайте что мир жесток и люди бывают жестоки. Это в сказках благородные рыцари и единороги, а тут люди, самые обычные, разные люди.
Ну отлично, давайте выкладывать только "проверенные" фото звёзд, боясь что тебя ждет унижение. И то что в интернете разные люди, совсем им не оправдание. Я не пишу что-то формата: Бедняга, девочка, её все унижают, её так жалко. Я именно показываю, что люди унижают человека. И если они считают, что это фото плохое, то пусть пишут, что фото плохое, а не: "девушка, вы похожа на мужика". По одной фотографии оценивать человека просто невозможно.
P.S. Если вы не можете выразить своё мнение без мата, мне вас жаль.
Высказаться. Разобраться с такими людьми в интернете невозможно(гуманно). Так что просто показываю ситуацию, может быть люди увидят этот пост, посмотрят на себя со стороны и поймут, что их поведение неприемлемо.
Возьму часть удара на себя, если вы не закончили обсуждать.
Господа, давно ищу повод - а вы не заметили? Я когда-то уже имела тут аккаунт, и видела НОРМАЛЬНОЕ общество в которое сбежала с примитивных пабликов. Что случилось сейчас? Примитивные паблики сбежали на пикабу. Раньше было больше текстовых новостей, а почему так? Раньше их читали. Сейчас, появился тип людей для которых что текстовая новость а что длиннопост - все не то. Им подавай картинок, коубов, и гифок, потому что они видите ли пришли сюда чисто поржать. (да, есть для таких игнор тегов, но они не упустят возможности выделить свое мнение). Вторая проблема - отношение. Мало того, что здесь присутствует скрытая дискриминация по половому признаку, так то еще и одобряется. Даже если "баба" права, все равно решают куны, потому что так надо и все тут. Третья - поцреотизм, именно поцреотизм - не путать с патриотизмом. Ничего не имею против возвышения своей державы, но иногда это переходит все границы. Помните пост о бомже со Львова? Почитайте нижние комменты.
Конечно, большинство преданных пользователей скажут иначе, ведь проводя свое время ТОЛЬКО в горячем, они не видит истинной картины (есть и такие).
Теперь подумаем, и глянем основные "заповеди" пикабу, которые сейчас появились, и процветают: 1. Тян не нужны - любая тян не права, права только та тян которая выкладывает свои сиськи, тян можно оскорбить, так делают остальные и мне можно. 2. Устраивать больше срачей и троллинга - такие вещи подымут тебя как личность, дадут возможность быть выше кого-то. 3.Дайте нам больше смешнявок - чтоб мы могли выложить это нас своем паблике. 4. Все вокруг - школьники, если кто-то говорит что он не школьник - скорее всего он школьник. Есть над чем поработать...
Согласен. Когда в ВК только появлялись паблики они были в основном текстовые, потом стали появляться картинки (со моим тормознутым интернетом я видел только неподгружавшиесея белые квадраты). Я переехал на пикабу. Были в основном длиинопосты, целые истории(переехал в период бровастика), а сейчас опять же только гифки, картинки, свистелки-перделки
В жалости левых, незнакомых людей - не нуждаюсь. Как вы могли заметить, некоторые "злостные" комментарии, которые у вас на скрине заминированы, и это говорит о том, что не все потеряно. Но менее злостные - того же формата почему то в топе, как например этот - так что можно сделать вывод, что все таки большинство людей действительно так думают, только топовый коммент(атор) выразился более культурней/мягче.
>И если они считают, что это фото плохое, то пусть пишут, что фото плохое, а не: "девушка, вы похожа на мужика". По одной фотографии оценивать человека просто невозможно. - насчет одной фотографии согласен, скажу большее, все мы люди разные и выглядим по разному, не стоит вообще оценивать человека в полной мере по фото - ибо это глупо, может она в общении приятна, и талантов много, их хозяюшка хорошая, но была фотка и поэтому речь шла именно о внешности, и именно по той фотке - которая была представлена.
Но вот, вы говорите написать что фото плохое, во первых написавшего такой коммент могут понять не правильно, не поймут о чем он конкретно, могут подумать что ему не нравиться "знаменитость" и незаслуженно заминусуют, во вторых последует вопрос "Почему?" и все равно придется отвечать, "Мэм вы немного мужеподобны" - так что смысл выебываться и кидать намеки, не лучше сразу сказать прямо? - можно конечно же менее грубо.
Да и вообще я с вашим выражением >И если они считают, что это фото плохое, то пусть пишут, что фото плохое, а не: "девушка, вы похожа на мужика" - лично я, в корне не согласен, для меня намного проще когда мне говорят прямо, по факту, я замечаю свои ошибки/недостатки, и стараюсь их исправлять, работаю над собой. Вот например встречаешься с девушкой, и все заебись, а потом в один день она говорит - "Нам нужно расстаться", и не говорит причины расставания, а ты ее спрашиваешь, а она все равно не говорит почему, вот и думай, из-за чего это произошло, то-ли из-за того что пердел вчера, то-ли из-за лишней сентиментальности при просмотре Хатико. А то - что в интернете люди разные, это не оправдание, это факт, здесь есть и "нормальные" и "не очень" повторюсь это не контакт с списком друзей из 100 человек, это если не ошибаюсь, ресурс-миллионник, так что с этим просто нужно согласиться, спорить - излишне)
В жалости левых, незнакомых людей - не нуждаюсь. Как вы могли заметить, некоторые "злостные" комментарии, которые у вас на скрине заминированы, и это говорит о том, что не все потеряно. Но менее злостные - того же формата почему то в топе, как например этот - так что можно сделать вывод, что все таки большинство людей действительно так думают, только топовый коммент(атор) выразился более культурней/мягче.
>И если они считают, что это фото плохое, то пусть пишут, что фото плохое, а не: "девушка, вы похожа на мужика". По одной фотографии оценивать человека просто невозможно. - насчет одной фотографии согласен, скажу большее, все мы люди разные и выглядим по разному, не стоит вообще оценивать человека в полной мере по фото - ибо это глупо, может она в общении приятна, и талантов много, их хозяюшка хорошая, но была фотка и поэтому речь шла именно о внешности, и именно по той фотке - которая была представлена.
Но вот, вы говорите написать что фото плохое, во первых написавшего такой коммент могут понять не правильно, не поймут о чем он конкретно, могут подумать что ему не нравиться "знаменитость" и незаслуженно заминусуют, во вторых последует вопрос "Почему?" и все равно придется отвечать, "Мэм вы немного мужеподобны" - так что смысл выебываться и кидать намеки, не лучше сразу сказать прямо? - можно конечно же менее грубо.
Да и вообще я с вашим выражением >И если они считают, что это фото плохое, то пусть пишут, что фото плохое, а не: "девушка, вы похожа на мужика" - лично я, в корне не согласен, для меня намного проще когда мне говорят прямо, по факту, я замечаю свои ошибки/недостатки, и стараюсь их исправлять, работаю над собой. Вот например встречаешься с девушкой, и все заебись, а потом в один день она говорит - "Нам нужно расстаться", и не говорит причины расставания, а ты ее спрашиваешь, а она все равно не говорит почему, вот и думай, из-за чего это произошло, то-ли из-за того что пердел вчера, то-ли из-за лишней сентиментальности при просмотре Хатико. А то - что в интернете люди разные, это не оправдание, это факт, здесь есть и "нормальные" и "не очень" повторюсь это не контакт с списком друзей из 100 человек, это если не ошибаюсь, ресурс-миллионник, так что с этим просто нужно согласиться, спорить - излишне)
Кармадрочер обыкновенный, уязвленный невниманием к своей персоне.
На девочку - насрать, сама троллей прикормила. Пост ее вчера плюсанул только по той причине, что подробно подписала с каким очередным "егожевсезнают" сфотографировалась.
Как справедливо замечают, тут не вконтакт, не инстаграмм и прочие ебанутые ресурсы, где дрочат на лайки к своим фоткам.