Кармадрочер обыкновенный, уязвленный невниманием к своей персоне.
На девочку - насрать, сама троллей прикормила. Пост ее вчера плюсанул только по той причине, что подробно подписала с каким очередным "егожевсезнают" сфотографировалась.
Как справедливо замечают, тут не вконтакт, не инстаграмм и прочие ебанутые ресурсы, где дрочат на лайки к своим фоткам.
кармодрочерство и обильное безосновательное поливание грязью - слегка разные вещи, не? "троллей прикормила" чем? своим фото? человек без комплексов, а тролли так и останутся всю жизнь троллями
Ну да, своим фото. Как дети ей богу. Вроде уже даже самым маленьким известно, что если выкладываешь в интернет фотку, то готовься к тому что ее могут обосрать. Что тут такого удивительного? Или должно быть "хвали или gtfo!", не зацикливайтесь, сколько людей столько мнений, а на мнение незнакомых людей вроде как нормальным людям насрать.
А чо, у нас где-то есть закон, в котором указано, что людям с неидеальной внешностью запрещено фото в сеть выкладывать? Фото с рок-концерта, а не на конкурс на форуме моделей. Самое смешное, что был бы парень - всем бы было насрать, но женщина с какого-то перепугу обязана каждому Васе в растянутых трениках выглядеть как звезда 24/7.
А что так бомбануло-то, а?:) Никто никого не обязывает и ничего не запрещает. Но выкладывая свои фотографии, пользователь, очевидно, согласен на комментарии или даже желает их получить. А будут эти комментарии приятными для пользователя, или же нет - это решать уже не ему. В этом и состоит риск публичных выступлений.
Фото было выложено не с рефреном "посмотрите какая я", а с рефреном "я на рок-концерте и мне удалось сфотаться со своим кумиром". Причем тут внешность вообще? Ты комменты читал, которые ей оставляли? "Следи за собой", "макияж и женственность должны быть всегда". Это гребанный рок-концерт, а не подиум. Никто не обязан выглядеть красиво.