Ошибочка вышла..
Однажды договорились мама, я и брат съездить в одно интересное место. Ну вот, я и мама стоим на перекрестке, ждём брата, который должен подъехать на машине.
Ждем-пождем... Видим: останавливается машина брата! Наконец-то... ломанулись в машину, открываем дверь, садимся на заднее сиденье с шумом-гамом, ругаемся, что брат задержался, мы замёрзли. Уселись, поднимаем глаза....
А на нас смотрят два глаза с арбузы чужого мужика...
Мы опешили, некоторое время молча смотрели друг на друга, потом быстренько вылезли из машины со словами "простите" и с чувством, что машина не та. ..
Мужик просто на перекрестке остановился, машину пропускал, а тут такое... а у нас начался дикий взрыв хохота. Хохотали, пока брат не подъехал, да и с ним ещё насмеялась....
Рассказываю эту историю подруге, а она ещё круче рассказывает.
Во время рабочего дня ей нужно было съездить в другой офис за документами. Сослуживица ее успокоила, что к ней приехал знакомый, который её подбросит. Объяснила как выглядит машина.
Выходит моя подруга, видит такую машину, залазит, командует "поехали туда-то" и без зазрения совести едет на место. Приехала, сходила, уладила. Вышла, смотрит: машины нужной нет. Огорчилась, что не дождался.
Тут подходит парень и спрашивает:"Вы не меня ищете?". Оказывается, она запрыгнула в чужую машину к чужому человеку, откомандовала куда ехать, приехала и только на обратном пути обнаружила, что не та машина, не тот знакомый. Но молодой человек оказался понятливый, решил её дождаться. Молодец, настоящий мужчина. Ехали они обратно и смеялись...
Бывает же такое!
А у вас были подобные случаи?