4770

Ошибочка вышла

Иду я сегодня по главной улице города, слушаю музыку, любуюсь снегопадом, думаю о вечном. Передо мной идут 2 школьника, по 1.5 метра максимум. Тот что пухлее начинает гнобить меньшего. Дает подзатыльники так, что шапка слетает. Малой шапку с пола подобрал и дальше шугается. Я, как активный гражданин, герой и все такое, ускоряюсь, снимаю шапку с забияки и говорю: "Держи и больше так не делай".
За 1 секунду у меня в голове пролетел целый поезд мыслей: 1.Хех, он лысый.
2.Лол лысый школьник.
3.Бля, лысых школьников не бывает.
4.Это мужик.
5.Это его батя...
Мужик впал в ступор и пока он из него не вышел я резко свернул влево, зашел за угол дома и скрылся.
Неловко как-то получилось, ведь хотел добро сделать...
Автор поста оценил этот комментарий
Может шапку сдёрнул сильно? Под ней волос не было?
раскрыть ветку (1)
Я не заметил, резко захотелось уйти посмеяться))
показать ответы
Я догадалась, что не девушка) ого, врач :) снимаю шляпу. 20...) мне 25 :) первое образование - международные отношения и переводы, сейчас учусь на втором высшем - финансовый менеджмент... люблю футбол) сноуборд, своих друзей и семью. Вот уже полгода думаю, заводить собаку или нет. Я немного теряюсь и даже не соображу никак, какие вопросы стандартные, а какие нет) ну, чтоб не оплошать :D
раскрыть ветку (1)

Заводи! К черту сомнения!)

Почти врач, физиотерапевт-реабилитолог, по совместительству мануальный терапевт и классный массажист))

Ну я постоянно пытаюсь как-то обойти стандарты и часто творю всякую фигню) если начать с имен и всего такого, то общение быстро надоест и заглохнет.(  Так что отступаем от всей этой фигни) Первая тема: Давай обсудим этот пост?) А я, как автор, потешу свое ЧСВ)

p.s. если в двух словах о себе: веселый, немножко придурковатый (но при этом умный), люблю свою семью и радуюсь что на свои 20 лет нашел настоящих друзей (таких же придурковатых), и главное - скромный :)

p.s.s. я мики маус) этой фотке от силы полчаса)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ого, ну хорошо) расскажи тогда немного о себе...но только так, чтоб романтика 21 века сохранилась :P
раскрыть ветку (1)
Нуууу.... Я парень :Р 20 лет от роду. Через пару месяцев буду защищать диплом физиотерапевта... Как только его допишу.. О себе могу рассказать тонну всяких вещей, но это затянется :) спрашивай, а я уже отвечу. Только давай избегать стандартных вопросов, по возможности)
показать ответы
Как вариант :) если речь идет об анонимном общении) представляться не будем? :D
раскрыть ветку (1)

Можно сохранить интригу и не называть имен.. Романтика 21 века... :D

или хотя бы сначала просто пообщаться, а там уже и познакомимся ;)

показать ответы
@elleseanita Давай чат перенесем сюда, пост уже давно забыт и никто сюда не заходит)
показать ответы
Я конечно сейчас посмеялся до слез) но потом задумался, ты на одежду не подумал посмотреть? Ранец, пуховик детский, сапоги там или штаны толстые? Думаю взрослый мужик вряд ли как школьник одеваться будет. Вот тут-то и пиздежом попахивает.
раскрыть ветку (1)
Куртка, пуховик. Ранца\портфеля или еще чего-то не было. Отличался от сына он только габаритами и красной шапкой, которую я снял.
а ты думаешь откуда фразочки "Не делай добра - не получишь зла" "Благими намерениями вымощена дорога в ад"?
раскрыть ветку (1)
Быть пассивным и ничего не делать - тоже не вариант
показать ответы