«Ошибки в поиске призвания»
Доброе утро ☀️
«Сделай хобби своей работой и тебе больше никогда не придется работать»
📚Призвание не всегда связано с любимым делом
Обычно да, но порой вы не понимаете что любите, тогда действуем от обратного ищем то что не нравится. Допустим вы ненавидите свое тело , начните заниматься и вдруг это ВАШЕ. Или вам не нравится как преподают в школе у вашего ребенка. А попробуйте сами? Может не в школе, но дома. Вдруг это тоже ВАШЕ (репетиторство). Проблема с самооценкой? Станьте мотивационным кочуем или психологом.
📚Призвание невозможно обожать 24/7
В любом деле нужно переключаться. Бывает сложно, тяжело, выгорание в конце концов - это нормально. Не вините себя за это. Передохните , выдохните, переключитесь. И снова с любовью садитесь за свое дело.
📚Мечты детства всего лишь мечты
Иногда призвание ( мечта) так сказать приходит к нам в юности , а потом чем бы мы не занимались, мысль о том чего мы хотели нас так и не покидает. А может это ОНО? Значит надо действовать. Вполне возможно это и не ваше, но душа успокоится и не будет больше вас терзать.
📚Призвание это сплошной тяжелый труд
Вот это не правда, если это ваше , то это не только труд, но это и бешеная энергия от любимого дела . Это воодушевление, это приток позитивных мыслей. Это в конце концов часть вашего общего жизненного счастья.
📚Я сразу пойму что это не МОЕ
Для начала придется вложить много часов для того чтобы решить ТВОЕ это или не ТВОЕ. За короткий промежуток достаточно сложно разобраться. Но этот опыт , эта неудача даст свои плоды , чтобы вы свернули в верном направлении.
«Высшее призвание человека состоит в том, чтобы не только объяснить, но и изменить мир, сделать его лучшим.“ — Иван Владимирович Мичурин.
Мой ТГ: https://t.me/you_can_do2