Ошибка при сохранении поста
И заодно хотелось бы задать вопрос: а как вернуть в сообществе просмотренные посты? А то пока пыталась разобраться с ошибкой, они все просмотрелись, и сейчас там просто пустота.
ОС Windows 10, браузер Firefox.
И заодно хотелось бы задать вопрос: а как вернуть в сообществе просмотренные посты? А то пока пыталась разобраться с ошибкой, они все просмотрелись, и сейчас там просто пустота.
ОС Windows 10, браузер Firefox.
А если я просто попробую открыть Пикабу в другом браузере, в котором раньше вообще не логинилась и в котором нет никаких плагинов и расширений, это будет считаться?
Будет
В каком сообществе?
Выполните, пожалуйста, рекомендации которые Вам были даны выше :)
Попробуйте отключить все плагины и расширения в браузере и почистить кеш/куки и временные файлы.
Но, видимо, она у кого-то снова может возникнуть, так что вот, будете в курсе (если эта информация как-то поможет).
Но не могли бы вы все-таки подсказать мне, как вернуть просмотренные посты в сообществе? Я хочу их снова просмотреть!
Здравствуйте. Там разные были, не один. Стала пробовать сохранять несколько подряд. И сейчас я их уже просто не вижу, там пусто в сообществе :(

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)