Ошибка или тонкий намек? )))

Смотрю утром новости и глазам своим не верю - президент наш, город Санкт-Петербург - наш, новости - Вести - тоже вроде наши, а флаг у нашего президента украинский!! Вот и думаю, то ли ошибка, то ли тонкий намек! То ли я проснулся в другой реальности! 😉😃
Добавлено: для тех кто говорит про плохую матрицу моего ТВ ещё одно фото с того же канала и красная полоска на микрофоне корреспондента как раз на том месте где на первом фото должен быть наш флаг и она красная, так что с цветами на моем ТВ всё нормально! Добавлено 2: под "намёк" подразумевалось, что Украина уже вся тоже часть России как было раньше в СССР.

0
TH1RT3EN
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Посты и комментарии удаляются если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или если нарушают законодательство РФ, при этом если пришло предписание из надзорных органов.

Вы можете воспользоваться функцией скрытия поста из профиля https://help.pikabu.ru/article/39842

раскрыть ветку (1)

Попробовал сделать это из мобильной версии ( не из приложения)- нет строки в меню к посту "скрыть" ((( прошу помощи!

3
Друг, ты смешной)
Если не троллингом занимаешься, то подключи к телевизору, который на фото в посте - комп или флешку с этим роликом и убедишься, что дело именно в технике, а не в эфире.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробовал! 👍😃
Да, пикабушники, вы ВСЕ оказались правы! Под тем углом под которым я увидел изображение матрица телевизора показывает искажение цветов. Если смотреть прямо на экран, то цвета правильные и флаг как положено! Мой косяк! 😭😭😭
Поэтому пост, по сути, фэйк! Надо удалять! @moderator , прошу удалить! Не хочу быть распространителем фэйков! 😭😭😭
показать ответы
3
Друг, ты смешной)
Если не троллингом занимаешься, то подключи к телевизору, который на фото в посте - комп или флешку с этим роликом и убедишься, что дело именно в технике, а не в эфире.
раскрыть ветку (1)
Идея хорошая! 👍😃 Спасибо, попробую найти в Ютубе. Пока не удаётся, может кто даст пряму ссылку на запись? Буду благодарен.
2

А вот этого делать не надо. Прям сразу обосрался и заскулил...

Я вообще думал, что это троллинг такой!

В следующий раз думай прежде чем что-то брякнуть, тогда и стыдиться не придётся.

раскрыть ветку (1)
А я собственно не стыжусь! Просто люди минусуют, значит им это видеть неприятно, забавность ошибки прошедшей по ТВ они не оценили, решили, что это я фигнёй страдаю (правда чего ради я не понимаю ), поэтому-то и решил удалить пост. Хотя когда на День Победы постановщики концерта ошиблись и вместо наших героических людей разместили фоном семью бандитов из Америки, ни кто не кричал про монтаж. Всё молча засунули языки в зад. Типа ну чо, бывает ошиблись. А тут вместо того чтобы вставить ребятам, что схалтурили на ТВ решили погнобить того, кто их косяк заметил и опубликовал. Ну да, так-то проще!
5
Найди в записи и посмотри с телефона, чего прикидываешься то?
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что в записи этого косяка уже нет!!! А в прямом эфире он был! Что и где напутали на ТВ я не знаю, но факт есть факт, жалею только что не догадался на видео записать, а только успел сфоткать. Чтобы ну уж совсем не докапывались обвинениями про монтаж.
показать ответы
4

Метаданные я тебе в редакторе метаданных нарисую любые, в том же фотошопе или иллюстраторе.

раскрыть ветку (1)
Да? Не знал что так можно. Но в принципе, мне это зачем? Поднять минусов? 😃
7

С цвето передачей у тебя прям беда беда. Как раз таки красного и не хватает.

раскрыть ветку (1)
Да я же не против, пусть будет плохая цветопередача, но тогда почему полоска на микрофоне на втором фото красная, а не жёлтая? Если уж глюки, то тогда на всех изображениях! Сейчас ещё начнут говорить, что я отфотошопил!!
4

Ошибка цветопередачи.
А если это "намёк", тогда уж напишите что это за намёк по-вашему? А то никаких вменяемых идей…

раскрыть ветку (1)
Пост не политический. А про реальную ошибку цветопердачи при трансляции. Поэтому рассуждать "на тему" не вижу смысла. Просто забавный глюк, не более. ))
8

Не красный, а розовый.

раскрыть ветку (1)
Допустим, но не жёлтый же!!))
показать ответы
@moderator, помогите пожалуйста удалить этот мой пост, а то люди расстраиваются, что не хорошо, видимо не правильно понимают, думают, что я глумлюсь над Россией, а я просто показал что и при трансляции по ТВ могут быть досадные ошибки и только. Или сами удалите, пожалуйста. Спасибо! 🙂
показать ответы
11

На редактирование фото с помощью простейшего редактора у меня ушла минута, думаю у автора тоже не больше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну если есть желание похейтить ,то пожалуйста, развлекайтесь 😉, но выложено реальное фото. Нужен будет кому исходник, скажем для статьи о ляпах современного ТВ, пришлю. По метаданным будет понятно редактировалось оно или нет.
показать ответы
22

По моему вам просто надо телевизор поменять, у вашего цветопередача уже сбоит..

раскрыть ветку (1)
Но красный на значке логотипе Россия он же красный?
показать ответы
24

То-ли качество картинки у вас дерьмовое.

раскрыть ветку (1)
Да все цвета показывает нормально. Красный же на логотипе Россия он красный. )))
39

ТС "немного наложил в штаны" (другие формулировки пекабе не пропускает) - не поленился, нашёл, заскринил. цвет не красный, какой то "розовый", но и не жёлтый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы делали скриншот с записи, судя по плееру, а я прямо с эфира. Возможно ошибка при трансляции эфира. Но фото делал не глумления ради, а реально прифигел! 😃

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы