Слава Силе, по работе такого не было, зато с модификацией игры именно в такую ситуацию влип!
В Neverwinter 2 искал как магам бесконечные заклинания дать, ведь помнил же что в прошлый раз бегал с таким маго-колдуном и радовался как сумасшедший. Облазил интернет, залез на различные ресурсы, заполз не только на английские, и нашел короткую запись на родном playground, мол вопрос решился, помощь не требуется. Коммент моим же ником. Сукаааааа....
настраивал сервера и столкнулся с проблемой, не могу вспомнить как решить.
полез на сайт сисадминс, оказывается с лет 5 до этого писал на этом сайте вопрос, но никто не помог.
и в последнем сообщении, моëм, был текст - всë ок, разобрался.
но как решил проблему я видно писать не стал.
Я так биос на ноут недавно искал, нигде блин нет нормального, один качнул второй, все не то. Тут нахожу на спец форуме все идеально подходящее, нажимаю скачать, а он с моего профиля качается, оказывается я и выкладывал три года назад
Когда гуглишь материалы научных исследований по интересующей теме и выскакивает только одна ссылка твою же работу
... и охреневаешь, что так сложно. А потом еще может кто нибудь спросить подробности, а ты сам плохо шаришь и решение нашел методом научного тыка
Хуже - когда ты ищешь симптомы болезни Альцгеймера, а все ссылки уже фиолетовые...
С хуя ли хуже? Я так работаю и это отлично помогает. Хороший архив данных с ключевыми словами экономит уйму времени и нервов.
А коллега, которому говорил так же делать, агрился в итоге сидит тестит как должно работать по задумке и как работает по факту, идиот)
Да я себе вообще личную Вику пишу, ибо у помнить всё, особенно если это ебанутый ключ в реестре анрил

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору