Ты очень лукавый вьюноша - ты делал вид, что не использовал фото, пока тебя не приперли к стене доказательствами, а теперь говоришь, что не отказывался от этого.
На самом деле, данный комментарий единственный во всей теме, где ты это явно признаешь.
Мне надоело ловить тебя на лжи и хвастовстве - про проделанную немалую работу и спорный результат продолжай рассказывать тем, кто не в теме.
На самом деле, данный комментарий единственный во всей теме, где ты это явно признаешь.
Мне надоело ловить тебя на лжи и хвастовстве - про проделанную немалую работу и спорный результат продолжай рассказывать тем, кто не в теме.
раскрыть ветку (1)
И никто тебе ничего не запрещал. Просто разъяснили, что фотку видно и что нечего тут тельняшки рвать
раскрыть ветку (1)
Кто кому разъяснил? борцы за чистый художественный стиль или просто балаболы сотрясающие воздух ради увеличения энтропии?
Чтай тему, я не отказывался от того что это фото. Но, работа на картинке тоже не малая и результат достойный. Меня разражают таки капитаны очевидности, носящиеся со своим мнением и эго наперевес.
Чтай тему, я не отказывался от того что это фото. Но, работа на картинке тоже не малая и результат достойный. Меня разражают таки капитаны очевидности, носящиеся со своим мнением и эго наперевес.
показать ответы
Уже хамишь? Ты, прежде чем выкладывать свои поделки, научись для начала адекватно воспринимать полученные оценки.
раскрыть ветку (1)
Ты давай без амикошонства себя веди.
Стилистика - слишком громко для этой с позволения сказать "зарисовки".
Стилистика - слишком громко для этой с позволения сказать "зарисовки".
раскрыть ветку (1)
Не умничай тут. Гнать пургу ты тут начал. Сопливых не спросили какие виды творчества разрешены а какие нет.
показать ответы
Акварельненько :)
Чуть не забыла, а почему именно mypaint? :)
Кистей для Painter больше создано, PhSh вовсе лидер... Функций мало, слои во флеш не перетащишь. Так, для общего развития, первый раз встречаю человека, работающего в этой проге, если честно :)
Чуть не забыла, а почему именно mypaint? :)
Кистей для Painter больше создано, PhSh вовсе лидер... Функций мало, слои во флеш не перетащишь. Так, для общего развития, первый раз встречаю человека, работающего в этой проге, если честно :)
раскрыть ветку (1)
Потому что бесплатно :) И работает без тормозов на допотопном ноуте.
Слои через tiff нормально переходят.
Слои через tiff нормально переходят.
показать ответы
Даже если бы ты просто срисовывал с фотки - и то было бы заметно, но меньше. А так ты сфоткал трамвай а потом размазал с помощью планшета в проге. Имей мужество признаться. Тем более ты сам спалился в тегах.
раскрыть ветку (1)
воу-воу мой юнный правдоруб, не гни палку с мужеством. Это ведь тоже особая мужская смелость доказывать что стилистика тебе не нравится )
показать ответы
Ну да, творчеством нынче называют что попало. Хоть рисунки дерьмом на стене, хоть размытые фильтры на фотографиях.
раскрыть ветку (1)
Ты такой иксперт что не в состоянии отличить работу от фильтра фш. Но продолжай, твои стенания забавны :-)
показать ответы
Иии как ты хочешь, чтобы другие нашли оригинал фотки, в таком случае?
Подобный "рисунок" можно сделать фильтрами и программами за пару минут. Ну а так да, молодец, потратил время.
Подобный "рисунок" можно сделать фильтрами и программами за пару минут. Ну а так да, молодец, потратил время.
раскрыть ветку (1)
Ну сделай за пару минут, я не понимаю что тебя сдерживает-то :-)
Свободу творчества отменили или я не в курсе, лол.
Свободу творчества отменили или я не в курсе, лол.
показать ответы