у меня нет личной неприязни к людям, которых я в первый раз вижу и, судя по квадратикам на моей картинке, я не ошибся сообществом:/ вариант, что мне просто не нравится ваше художество, вам в голову не приходил?
раскрыть ветку (1)
Да господи,просто признайтесь себе,что проебались и побольше следите за тем,что пишете на огромную аудиторию. Никто не ждет от вас раскаяния. Ошибки допустимы ,если они сделаны специально ,или когда вы разговарите со знакомым человеком,который знает,что вы случайно ошиблись. В других случаях дико фыркать и выебываться, когда вас поправляют
раскрыть ветку (1)
чел, он ведь это сделал ради плюсика, что он такой грамотный и такой умничка и что он знает правила а не просто поправить меня лол
показать ответы
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
раскрыть ветку (1)
как жалко что у нас всё ещё смотрят на правильность написания и исполнения правил языка вместо того ЧТОБЫ НЕ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ по мелочам. как жалко что ты такой ограниченный...
показать ответы

Pixel art
1.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.