Осенний обмен подарками
С огромнейшим опозданием публикую отчет по Хэллоуинскому обмену. Получила посылку с Беларуси с интересными подарками: какао, очень вкусный чаек, мармеладки (до фото дожила только упаковка), крутые открытки и жетончик метро из Минска. Отличное пополнение в мою коллекцию, теперь можно говорить, что собраны все жетончики из Беларуси))
Огромное спасибо Анне и очень извиняюсь за долгий отчет :)
А еще получила одну посылочку совершенно спонтанно, когда написала в комментариях к отчету, что и не против получить рамен в посылке)
И тут мне прилетает трек-номер с весом аж 2,864 кг!
Сначала подумала, что мне отправили лапши почтина 3 кг, но, как оказалось, рамен здесь был вообще не главным!)
Вот такое количество вкусняшек я получила, а также очень милый календарь (кстати, каждый год покупаю такие календари именно с котиками, так что попадение 100%) и аж 4 магнитика!)
За эту посылку огромное спасибо @Acb3cT0B3LL и тоже очень извиняюсь за долгий отчет! Уж новогодние отчеты публикуют, а я только осенние))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=