Очень приятно, спасибо! Узоры из интернета. Отбираю неизбитые, чтобы на бабушкину скатерть не походили))
Обычно прохожу мимо хендмейда, но эти штуки, они прям очень классные, красивые, тёплые, ламповые) Приятно посмотреть)
Огромное спасибо! К такому качеству стремлюсь всегда! Чтобы и тепло рук было видно, и выглядело не жалко, а достойно! А ещё их очень приятно трогать! Они мяяяяягко-упругие!!!🤚🧚♂️🤚
Да, это пряжа из 5 ниточек, одна все время меняется, таким образом идёт смена цвета. Пряжа турецкой фирмы YarnArt. Готовлю новый эффектный цвет!)))
Спасибо за отзыв!!!🎯🫶💚
Я повесила на стену над диваном. Но у меня её тут же купили)) в салон красоты))) в ленте есть Глаз дракона))) связала вторую, но и её купили уже, не отвезла пока... третья под вопросом..))) кто первый!))))
Спасибо за отзыв!!! Это самое классное, когда по цепочке передается вдохновение! Я также заразилась от картинок в сети!
красота невероятная))) я пытаюсь в макраме из подручных средств и плохих ниток...но времени нет даже на это)
Спасибо!!!
Обруч на авито куплен в разделе для макрамешных гамаков. Он металлический, тяжёлый, сечение 20х20мм. Сначала на черновые ниточки привязываю, распределяются узор, потом обвязываю край, подцепляя полотно и убирая черновое крепление. Самое долгое и самое не любимое во всей работе дело!
Это готовая нитка фирма YarnArt (Турция). 1 моток. Методом подбора узоров выяснила сколько рядов нужно на 1 моток (40-43). Нитка складывается из 4 тонких воедино. По длине одна тонкая меняется и весь пучок постепенно меняет цвет. Придумано гениально просто)) узелков не видно, а эффект на лицо!
Спасибо🤗 Сначала на черновые нитки креплю. Распределяю равномерно узор. Потом обвязываю крючком обруч, одновременно ввязывая полотно и убирая лишние связи. Это самое трудоёмкость, мне кажется действие
Спасибо🧚Мне она напоминает лес, если встать посреди сосен, запрокинуть голову и увидишь, как все стволы в небо уходят и стремятся в одну точку сойтись... и пятачок голубизны в середине только остаётся...
Это правда интересно! Про цветоведение! Но коричневый не самый Мой цвет, хотя ничего против него не имею. Это цвет кофе и орехов, сосновой коры и хвои под ногами! Корочки хлеба и корицы. Скорее это навевает цвет))) а не первый ваш вариант) что бы вы сказали, если бы узнали, что я любила фиолетовый! А самая главная любовь вапще без цвета! Ч/б графика! Приглашаю на страничке погулять! Тут может понравится!
Ни разу не вязала по МК(, соответственно не записывала, простите) Можно придумать совместное вязание! Интересно? Такое где то видела. Технически можно придумать! Приходите в мой ТГ канал (https://t.me/LIVE_Graphic) , там можно собрать группу!
Ну как назвать то?))))))) Мне тут предложили: вязаная салфетка, натянутая на обруч. Это ж долго, муторно, язык сломаешь... а так коротко и всем весело
У ловцов же снизу должны быть хвостики? Перышки? Бусинки? Там есть свои особенности! Тоже очень красивые!!! Здесь немного проще)
Я говорю про то, что, по моему субъективному мнению, если голубой обруч поместить на коричневое изделие, а коричневый на голубое, будет значительно лучше. Какой цвет в центре, тот и по бокам. Если это не слишком трудозатратно, попробуйте, и выложите результат. За изделия однозначно плюс и подписка само собой
Аааааа, вы хотите невозможного!))) Только фотошоп. Ибо обруч оплетен ниткой, которая натягивает полотно. Они теперь не разлучны! Мне нравится эффект окантовки объёмной, а цветом продолжающимся... хотя может быть и ваша концепция имеет место быть! Надо на следующей попробовать...
Почему? Вам голубой цвет больше нравится? Просто его отдельно уже выставляла на страничке, поэтому он фоном в этом посте
Да, хотелось золотую осень сначала дождаться, потом продлить, а уже и сохранить вышло! Спасибо за отзыв🙏💛

Рукодельники
62.7K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.