6

Осенило!

Товарисчи,все наверно встречались в жизни с ситуацией,когда у девушки прямые волосы,то она их вьёт,а когда вьющиеся,то наоборот. Путём небольшого обмышления, я пришёл к следующим идеям, на ваш суд.
С детства девочки привыкли ходить с одним типом волос, а когда подрастают, им уже начинает хотеться как-то изменить себя внешне,стать красивее,ибо действительно, свой образ надоел и кажется достаточно повседневным,скучным,заезженным,ещё бы,каждый день одно и то же видеть в зеркале. НО ! с другой стороны,это мы так можем думать,а что если на самом деле,они этим занимаются пока очень молодые, чтобы приелся второй тип причёски (то есть противоположный имеющемуся) и в будущем, иметь свой собственный вид (тип или я хз как это) волос, чтобы больше не витьвыпрямлять их. Тут вы скажете, что девушки и в осознанном взрослом любом возрасте так делают, но а что если эта процедура как наркотик? или просто вьелась на уровень условных рефлексов?

Подытожу. Пока пытался понять эту мельчайшую частицу женского сознания деятельности , мой мозг тем временем плавно кипел и паром из ушей высушил мои вьющиеся густые волосы ( спасибо дамы )
0
Ладно! И так сойдет
Автор поста оценил этот комментарий
Менять образ от приевшегося к более новому - свойство всех людей. И автор зря себе мозг парит. Как будто парни себе раз хоть в 10 лет стрижки не меняют. Выпрямить/завить волосы - возможность удивить себя и знакомых окружающих. "паром из ушей высушил " - пар обычно увлажняет, а не сушит.
раскрыть ветку (1)
0
никогда нельзя говорить "всех людей" (за исключением элементарных вещей,таких как вода воздух сон и т.п.),ведь есть такие люди как консерваторы, да и я сам никогда особо и не менял причёску,ради того,чтобы придти к чему-то новому, из-за лени брился под 0 (0.1мм) и от неё же имел достаточно длинные волосы.
2
То есть автор хочет сказать, что когда девушка подрастает, она начинает делать так, чтобы измениться, найти парня, приесться ему своим видом и, вернув свой естественный облик, снова полюбиться ему? Я правильно понимаю?
Я сама девушка и да, я вью кудри через бигуди. И у меня есть причина - тонкие редкие волосы. И чтобы хоть какой-то объем был и чтобы не было заметно, что волос мало, приходиться так изощряться.
У каждой девушки могут быть свои причины, почему она мудрит с прической. И для каждого из вас они могут показаться глупыми и надуманными. Поэтому пытаться как-то это объяснить и подвести всех под одно довольно глупо.
раскрыть ветку (1)
0
я и не пытался завести всех как одну. Лишь пытался обхъяснить то,что вы,девушки, не всегда можете объяснить, ну или объективно объяснить. в вашей ситуации всё понятно,обоснованно,есть причина.
показать ответы
1
Для автора. Разъяснение девушки.
Допустим, у меня прямые волосы. Я их никогда не вила. Все привыкли к моему образу. И тут я решила, почему бы не попробовать? Завила волосы. Что скажут окружающие? "Вау, ты изменилась" "Тебе так идет" "С такой прической намного лучше". И будут говорить даже если ты себе нахрен сожгла все волосы и выглядишь как пакля. Наивный женский мозг решает, что ей так лучше, соглашается с этим... И отказывается от прошлой прически. Озарение, зачастую, приходит очень поздно :(
раскрыть ветку (1)
0
согласен,у меня похожая мысль была в своё время. +1 объяснение к проблеме об укладке (или как это там) волос у девушек
показать ответы
0
Ты под чем?
раскрыть ветку (1)
0
под солнцем
показать ответы
0
Если первая часть была еще более понятной, то на второй части мой мозг просто отключился.
раскрыть ветку (1)
0
так что сожалею, что не сумели понять мысли того абзаца и поста
0
Если первая часть была еще более понятной, то на второй части мой мозг просто отключился.
раскрыть ветку (1)
0
в этом одна из моих проблем, много людей меня не понимают и не могут со мной поговорить, у них видите ли мозг вскипает, потому и пью спиртное.
Не понял вашей логики... я бы и сам сделал причёску поинтереснее и покрасил бы волосы в яркий цвет, были бы деньги только на это. А у тех, кто может позволить себе такие траты... почему бы и нет? Возьмите онлайн игры - вы же не создаёте всё время одинакового персонажа, нет? Всем хочется разнообразия, но не все могут позволить.
А кудри - фу, что натуральные, что искуственные. Лучше уж могавк какой-нибудь, или дреды, намного красивее чем кудри.
раскрыть ветку (1)
0
ну и логика достаточно проста, поставлена причина данного поста, обоснования\ факты\ доводы , гениальная (на мой взгляд) идея вышеописанной причины и печеньки.
0
Ну хоть кто-то понял "глупую женскую непонятную логику"
раскрыть ветку (1)
Not yet
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Не понял вашей логики... я бы и сам сделал причёску поинтереснее и покрасил бы волосы в яркий цвет, были бы деньги только на это. А у тех, кто может позволить себе такие траты... почему бы и нет? Возьмите онлайн игры - вы же не создаёте всё время одинакового персонажа, нет? Всем хочется разнообразия, но не все могут позволить.
А кудри - фу, что натуральные, что искуственные. Лучше уж могавк какой-нибудь, или дреды, намного красивее чем кудри.
раскрыть ветку (1)
1
Начнём с того, что каждому своё, на вкус и цвет, как говорится.
Но я сам лично замечал за девушками подобное,в интернете в своё время бурное обсуждение было и немеренное количество лолзов.
3
Завязывай с травой.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества