Оружие
Отдельно хотелось бы сказать про легендарный молот. Во первых, изначально, никакой он не молот. Это был якорь. Якорь был офиненский, литой, с рунами, он должен был спасти любой драккар не то чтоб от перемещения по воде, он должен был защищать гавань от шторма.
Но тут пришёл мой лихой сынок. Мол что это за блестяшка. И пока я был занят другими делами он этот якорь у меня умыкнул.
Я его не осуждаю, потому что в его руках якорь превратился в убийственное оружие. Даже по меркам богов. Старые боги от него охуевали.
Да Хель развалила этот молот к херам, но я этому только рад, ведь мой сынок так к нему привязался.
Потом гномы сделали ему ещё один молот и ещё и ещё. А вот батю спросить как сделать правильно он так и не догодался.
Вернее не хотел, упертый же.
Комментарий от автора:
Можно обратиться к Дане Крастеру, чтоб он сварганил новый молот Тора. Чертежи я ему предоставлю, да и Даниил заскучал последнее время.
Осталось всё организовать.
Скандинавская мифология
408 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.