711

Орущие дети

Подгорания пост.

Реально подогрело, 3,5 часа в самолёте с непрерывно орущими малышами.

Я все понимаю, у самого выросли уже. Но все же. Мы не брали с собой детей в поездки до 4 -5 лет. Потому что они реально маленькие.

На кой черт тащить с собой 1-2 летнего ребенка, ему все в тягость. В тягость и другим 400 пассажирам 330 аэрбуса слушать несколько часов к ряду отчаянные вопли детей, которых не могут угомонить родители.

Ну реально , ты целый год впахиваешь на работе, ради недели на море и получаешь вместо отдыха дополнительный стресс.

Купить тишину за деньги нельзя, нет рейсов только для взрослых, альтернативных видов транспорта то же нет.

Кто берёт с собой таких детей, на кой вы это делаете. На остальных пофиг, понимаю, но вы ж сами все это слушаете и психуете больше. Нафиг такой отдых.

Выдохнул ...

6
Автор поста оценил этот комментарий
Вот блять да. Прям реально пригорело. Поехали с женой в отпуск.

На поезде ехать двое суток, в соседнем месте женщина почти с грудным ребёнком. Орал всю дорогу. Каеф.

Приехали в гостевой дом. В соседний номер заехала семья с годовалым ребенком. Ора уже меньше, но все равно. А детей постарше они походу выгоняют побегать в коридор. Заебали, блять. Пытался поговорить, а хули толку. Четырехблядская ярость короче.
раскрыть ветку (1)
2

бро, как я тебя понимаю

Для тебя наушники придумали. А для детей - игрушки.

раскрыть ветку (1)
1

модель, сам пользуешься?

0

Некоторые дети плохо переносят полеты и орут, даже если унимать их, не останавливаясь, все 3,5 часа. И ни родители, ни стюарды, ни даже КВС по громкой связи не могут ничего с этим воем поделать.

раскрыть ветку (1)
0
Так зачем их мучать и тащить туда, где им плохо?
показать ответы
0

Кто с кем? ))

раскрыть ветку (1)
0

Вы и эта девушка?

показать ответы
0

У Вас точно дети были? Или они выросли уже 30 лет назад, и Вы забыли, что дети могут орать по любому поводу - надоело, скучно, не того цвета резиночка, не хочу пристегиваться? Или Вы не в курсе, что дети бывают разные, одни спокойные, другие шебутные, третьи истерики? Блин, у меня самой то детей никогда не было, мне хватило взглянуть на ораву племяшей от разных сестер, все такие разные, меня крики детей уже вообще не удивляют, и я не думаю, что им каждый раз так плохо, что они орут, будто их режут, это просто дети, мы тоже ими были когда-то :) Ну поорут, ну устали, что теперь, не жить, пока они не научатся кушать ножом и вилкой, и выражать просьбы на чистом французском?)

раскрыть ветку (1)
0

Я же не просто поорать, а 3.5 часа в замкнутом пространстве, при скученном народе. Написано же.

показать ответы
0

Вы живете в обществе, тут уж ничего не поделать, за исключительным комфортом, и чтобы вас лично облизывали, создавали идеальную тишину и прочее, это, уважаемый, в "илиту". :)

Ваше "На кой черт тащить" - вполне воспринимается как - "сидите дома!". А комменты в основном именно и пытаются объяснить, что все хотят отдыхать, не только Вы. Дети такие же человеки, только маленькие, имеют право путешествовать (и маленькие тоже! И им может понравиться новое место, новая еда и прочее! А может и нет! Пока не проверишь - не узнаешь). А то я с таким же успехом, как интроверт-социофоб, могу возмущаться - какого лешего люди в метро? И в автобусе? И на улицах вообще? Вы мне не нравитесь, я вас боюсь, у меня стресс! Сидите дома!

Но всем пофиг на мои чувства, потому что я живу в обществе, и никаких мне поблажек не будет. Будут кричать дети, пьяные, грубые люди, будут вонять неряхи, курильщики или просто нездоровые. Все тлен. Только понять и простить. Или валить в лес. Там можно медведю пожаловаться, вдруг оценит.

раскрыть ветку (1)
0

Широко смотрите про общество и исключительный комфорт, я всего лишь про детей которые орут. И судя по всему не от хорошей жизни. Когда все ок, никто ж не оретю Логично же.

показать ответы
0
Смотря какой ребенок, какая мама, какой отдых. Зачем всех грести под одну гребёнку? И тем более не понимаю, как (ТС к примеру) можно указывать другим людям, как им жить? (Если это не нарушает законодательство)
У меня нет детей и не предвидится, я от них сама не фанатею, умиляюсь только когда они смешно падают... Но как-то мысли даже не было, что кто-то там должен сидеть дома, чтобы не мешать мне в отпуске.
Да и вообще я так-то каталась с беременной сестрой и ее семейством в отпуск в Болгарию, когда племяннице было 1,5 года. Да, ребенок может плакать в самолёте, но зато он увидит теплое море, и даже в 1,5 года оно ему может быть в кайф. И родители отдохнули, вырвавшись из серого Петербурга, посидели на берегу моря, поплавали поочереди, поимилялись на дитё в песке. Это тоже воспоминания, эндорфины и прочее, и силы жить дальше. А ждать, когда дети до 5 лет подрастут (а если трое, и не погодки, 15 лет ждать?), так и состариться можно раньше, чем "общество" сочтет что эти дети норм, прокатят, так уж и быть, выпускайте их из дома.
раскрыть ветку (1)
0

Где ж вы видели, что указывать.... Я же интересуюсь зачем, а главное на кой черт? Из каментов очевидно, что родителям пофиг на мои "нежные чувства", почему же мне не должно быть пофиг, что кто-то там увидит или нет теплое море. Только я должен войти в положение, все понять и простить,  а мои неудобства... да и хрен с ними

показать ответы
0

А еще я как-то раз летел из Лос-Анджелеса в Москву, тогда еще Трансаэро летали. Летел бизнесом. И вместе с нами летела молодая девушка с грудным младенцем. Симпатичная, но очень уставшая. И вот она старалась его убаюкать изо всех сил. А он начинал капризить каждый раз, когда она переставала его качать.

Штош, в самолетах я не сплю, парень я молодой и сильный, попросил ее передать ребенка на руки мне. Мне было не сложно, через пару часиков эстафету с укачиванием у меня перехватила какая-то пожилая тетенька, и это весь наш скромный бизнес-салон как-то объединило, ребенок на 12 часов стал нам как сын полка. А мама его хоть немного поспала.

раскрыть ветку (1)
0

Поженились потом? )

показать ответы

У нас с женой мамы в 3 тыс км живут. Нам к ним в гости не ездить? Хотя мои дети всегда себя в самолете прилично вели. До отмены грудного вскармливания всю дорогу на сиське висели. Потом жена научилась их развлекать-отвлекать. Но нам повезло в этом плане - в самолете тихие, бесоебить и скандалить начинают уже дома)))

раскрыть ветку (1)
0

Я ж про моря

показать ответы
Фигляр ПэЖэ

К слову, в Арбуз 330  помещается 290 человек максимум. Так что автор писдит )))

раскрыть ветку (1)
0

А если выдохнут? )

показать ответы
Место для рекламы

Испортили «отдых».

ТС, у тебя весь отдых - это полёт в самолёте? Это даже меньше 5% отдыха.

По остальным пунктам тебе уже написали. Ты сидел дома до 4-5 лет? Это твой выбор. Никто не обязан следовать ему

раскрыть ветку (1)
0
Испортили «отдых».

Я такое писал?

показать ответы

Ты небось в отпуск летал?

Хочешь, чтоб мы позавидовали?

Да не вопрос.

Но зачем столько букв?

раскрыть ветку (1)
0

Что б прониклись )

беруши в уши…

раскрыть ветку (1)
0

не помогает. Слышно почти все

показать ответы

Есть частные самолеты. Тишина, покой. Есть бизнес класс. А вы купили билет в переполненную маршрутку и жалуетесь что вам отдавили ноги)

раскрыть ветку (1)
0

Произвожу впечатление олигарха?

показать ответы

У вас есть деньги на билет на самолёт, но нет денег на хорошие наушники???

раскрыть ветку (1)
0

Да как то не пользуюсь ими. Посоветовали сони 1000, за 30 иил 40 тр. Я в шоке от цены

показать ответы
1

Так это ж мужики, которые по 120кг и кулаки пудовые. То ли дело возмущаться в лицо матери, которая в три раза меньше тебя. Херои)))

раскрыть ветку (1)
0

Кто про возмущение в лицо говорит?

Ага, детей орущих не любите, зато, когда компашка в дьютике наберёт бухла и орет в прлете как стая бабуинов, то всем все резко нравится и все молча сидят

раскрыть ветку (1)
0

Не разу не сталкивался, хотя было как то давно, но тихо бухали в хвосте, стюардес подкалывали.

Тут играют факторы:
1. Возраст. С первой дочерью летели в Анталью на таком же «детском» самолете. Регулярный рейс. Орущих мало. Один папа своего ребенка 6-8 месяцев не мог унять. Подбрасывал на руках как полено - в горизонтальном положении. И жалко и забавно. Так и не угомонил. Моей дочери было 4 года. До этого специально никуда не вывозили, чтобы ребенок окреп и иммунитета набрался. В результате распространенный в Турции коксаки перенесла относительно легко. Даже не пришлось обращаться ко врачам. А что бы с 8 месячным было?
2. Тип рейса. И чартер тут явно хуже. Уже со второй дочерью летали снова на регулярном. Короткий маршрут не более часа, вбежали последними, суета. Ребенку 1,5 года. Летела спокойно. С ней же уже в 2 года опять Анталия но чартер. Рейс задержали на 3 часа. Потом полный шатл, загрузка и еще до взлета в нем сидели час. Вылет получился ночью. Орала весь полет, даже потом в трансферном автобусе отрубилась - кто-то из попутчиков сказал - а это вы исполняли в самолёте. :)
раскрыть ветку (1)
0

Стоят мучения мелкого такого отпуска? Он же не от скуки орет. Я своих жалею.

показать ответы

Ну реально , ты целый год впахиваешь на работе, ради недели на море и получаешь вместо отдыха дополнительный стресс.

Это долбоебизм, автор. Если это реально так, то надо что-то пересмотреть в своей жизни.

раскрыть ветку (1)
0

обоснуй

0
тишина продается в любом магазине электронники, называется наушники с шумодавлм, в них не то что детей, в них самого спмолета неслышно!
раскрыть ветку (1)
0

Модель?

показать ответы

Ну в принципе да, у родителей детей до пяти лет никогда не бывает никаких причин для перемещения на самолётах/поездах/прочем транспорте. А если бывают - то так легко запереть ребёнка в сундук и поехать без него! Вообще непонятно, чего они с детьми шляются...

Дети путешествуют с нами примерно с полугода, детей двое. За все путешествия помню только один случай "орания" - ночной перелёт, дочка лет двух спала у меня на руках и расплакалась во сне. Несколько минут не могла её ни разбудить, ни успокоить. Было неловко. Обычно же в самолёт берутся игрушки, вкусняшки, занималки всякие, дети с радостью ждут перелётов и у них там особо нет причин плакать. Совсем малыши отлично проводили время у груди, тоже не шумели. Я люблю путешествовать и вижу, какую пользу дают путешествия развитию детей и укреплению отношений с ними.

Мне вот кажется, никакая программа "демография" не будет способствовать повышению рождаемости, пока мамы с малышами будут оставаться в нашем обществе изгоями, фу и сидите дома, нафига вы с ним куда-то поперлись, родили - вот теперь до пяти лет носа из дому не показывайте, нам не нравятся ваши дети, и сиськой не вздумайте при людях кормить, это аморально! Высокоморально, видимо, загонять материнство в гетто. Только потом не надо удивляться, что женщины не хотят рожать - они знают, что им много где будут не рады, а сидеть в четырёх стенах несколько лет подряд, как вы рекомендуете, хреновая перспектива.

раскрыть ветку (1)
0

Отдыхать рядом с домом, час два на машине. Очень удобно для всех и снимает кучу проблем в первую очередь для самих родителей

показать ответы

Семья это когда любовь и вы вместе, в том числе и на отдыхе. Летали с ребёнком, делали всё возможное, чтобы никому не мешать. У нас вышло, это не так сложно.

раскрыть ветку (1)
0

напишите мануал, как? Может мир станет немного лучше )

показать ответы

Да.Проблема.Но что поделать.

раскрыть ветку (1)
0

на пикабу поныть ) других вариантов нет

2

По моему опыту весь этот треш на чартерных рейсах. Орущие младенцы, бухающие компании, когда выходишь, то самолет завален мусором. Берешь обычный рейс, и вуаля, ничего этого нет, в перелете тихо, никто права не качает, когда выходишь из самолета - мусора нет.

раскрыть ветку (1)
0

Чартеров в европу больше нет

12
О средний класс появился, на самолёте летит как белый человек, а тут кругом эта чернь. Ваще чувство ранга попутали. Грязные крестьяши, так?)))
раскрыть ветку (1)
0

Я малость офигел с вашего коммента )

56

ТС вы случайно не знакомы тут с одной доктортаня или как то так. Она мне вещала с умным видом, собирая плюсики, что нехер вообще из Заполярья вывозить на лето детей на юга/среднюю полосу, т.к.

это стресс для организма

Все мои сентенции, о том, что местные врачи наоборот , советуют ОБЯЗАТЕЛЬНО вывозить детей на лето, были парированы железобетонным
я врач, я лучше знаю

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не знаком. Я про другое )

53

Потому что детей нельзя оставить дома одних, а бабушек нет. Потому что по здоровью надо возить ребенка на море, чтобы не вырастить хроника. Потому что потребовалось срочное лечение, а лекарств в стране не оказалось. Простите их, что они нарушают ваш покой, а родителей - за то, что не сдают их как скот в грузовой отсек. Это всё таки люди.

раскрыть ветку (1)
0
они нарушают ваш покой

3.5 часа истошных криков это не про нарушение покоя, это что то более существенное. Дети могут кричать и капризать, это нормально, я про другое

показать ответы

Все врачи до одного: возите ребенка на море как можно чаще. Морская вода, солнце, свежий воздух и фрукты необходимы ребенку.

Мои дети любят море, просят их свозить на море, о море у них только приятные воспоминания.

Какой-то хуй в интернете: нельзя возить детей на море.

Чувак, иди ты на хуй со своими советами!

раскрыть ветку (1)

Морей то много, Баренцево, Лаптевых, Белое. Возите на здоровье, кто мешает...

3
Так я не защищаю яжмамок всяких. Но и бред по типу твоего и тс НЕ ВОЗИТЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НИКУДА считаю не более, чем бредом.
раскрыть ветку (1)
Я про теплые страны, не не про никуда
102
Во первых перелет отдыхом не считается. Во-вторых они же тоже хотят отдохнуть. Дети не котята, их же не присторишь соседям не время.
раскрыть ветку (1)

Отпуск начинается в момента поворота ключа зажигания. Мне до аэропорта еще 1ккм добираться )

83

Ну фиг знает. Старшая летает с 10 месяцев, младшая с 6. Никаких проблем (для окружающих). Зато мы как аниматоры с женой, нон стоп, все время детей занимаем, развлекаем. И, кстати, когда приходилось ходить туда сюда по проходу (за ребенком, его выгуливать), то 90% пассажиров улыбаются ребенку, остальные 10% или нейтрально или спят. Естественно, ребенок в это время не орёт, а тоже улыбается.

Ну а когда я без детей летаю, то чаще всего в наушниках с шумодавом (шум двигателей мне тоже не нравится), ну а если где то кричит ребенок - то мне пофиг: не мой ребенок - не мои проблемы.

Никакого стресса.

раскрыть ветку (1)

Модель наушников?

показать ответы
161

До тех пор, пока не появятся отдельные детские рейсы (т.е. никогда), берите с собой наушники

раскрыть ветку (1)

Модель? Сами пользуетесь?

показать ответы
39
ТС есть отличное решение проблемы, не летай , сиди дома
раскрыть ветку (1)

Супруга заставляет )

показать ответы
43

Ха-ха-ха! 3.5 часа всего? Как вам 9 часов Москва - Бангкок с тугосерями вокруг? И да, я тоже не понимаю, зачем они с собой тащат годовалых карапузов

раскрыть ветку (1)

9 часов в самолете я в принципе провести не смогу )

21

>купить тишину нельзя

Ох, эти мантры что за деньги низя что-то купить... Уж в этом случае можно много чего, и это только вопрос цены.

Самый дешёвый вариант - беруши, дальше наушники с шумодавом, ещё дальше бизнес-класс, а вообще в топе аренда бизнес-джета, уж там то точно никто кричать не будет, ну кроме тс-а от охуевания цены на данную роскошь.

раскрыть ветку (1)
наушники с шумодавом,

Модель?

показать ответы
320
Каждому своё

"Купить тишину за деньги нельзя, нет рейсов только для взрослых, альтернативных видов транспорта то же нет"

Что за бред? Есть бизнес класс, а ещё ты можешь заказать личный чартер, где вообще никого не будет. Так что за деньги можно очень многое =)

раскрыть ветку (1)

В бизнес классе то же дети бывают и в бизнес зале аэропорта они то же бывает замучают...

показать ответы
143

Почему я взяла с собой маленкого ребёнка в самолёт? А сейчас расскажу. Умер отец, пришлось лететь с дочкой вместе. Воспитываю и рощу её одна. Родни другой нет. Ребёнок болел, но лететь нужно было срочно. Увы. Иногла дочка плакала, закладывало ей уши. Я сидела вся в слезах, мне жалко было дочь, но увы, увы. 4 часа полета прошли ужасно, как у меня, так и у всего самолёта.

Когда   я вижу в самолёте молодых мам, и их кричащих детей, моё сердце сжимается от жалости к ним. Это беспокойный, нервный полёт для них,в любом случае. Даже если ребёнок здоров, не плачет, очень сложно его удержать на месте, особенно в год. А те кто летит в отпуск с малышами, они что, не люди что ли? Или должны бросить своё дитя на родню и полететь отдыхать? Или вообще не отдыхать?Или вы с ними будете весь отпуск? Нет, только в самолёте. Я много летаю как с дочкой, так и до её рождения. И да, меня раньше тоже раздражали дети в самолетах. А теперь я понимаю почему так, и меня их плач, крики, смех больше особо не тревожит.

раскрыть ветку (1)

Все люди, и все хотят комфорта. Мне просто интересно, почему некоторые так не любят своих детей. Дорога это несколько мучительных часов, иногда сутки и более. Рейсы отменяют, задерживают. Толпы народа в аэропорту, не покушать толком,  не помыться. часовые трансферы по пеклу (мы же про теплые края), переходы под палящим солнцем.

Взрослые то все вымотанные, а про ребенка и говорить нечего. В теплых краях резкая смены климата, другая еде, вода, временной пояс. Подхватить какую то заразу пару пустяков, да даже акклиматизация способна подкосить малого. После этого отдых для семьи кончается, мама психует, папа делает вид, что все норм, но внутри кипит.

Зачем это все? Мелкие дети слабые не нужно над ними издеваться. С ними лучше отдыхать неподалеку от дома, в области, например, в своем климате.

Что я и делал пока дети не подросли

показать ответы
4

До Северодвинска от Мурманска 1100 км, за час не доедешь. Но там и правда купаются, в очень холодном Белом море. Классное место для отдыха, особенно если вы не боитесь рака и радиации (хотя может выветрилась уже за 4 года, не знаю)

раскрыть ветку (1)

Ок, тогда на запад. Коттедж в Финке или кемпинг в Норвегии

272
Слушайте, ну перелёт в целом не очень приятное мероприятие. Уши закладывает, ногам тесно, сосед спереди кресло откинул и совсем ноги прижал, и ведь право имеет, пока не взлёт или посадка. Чувак через проход обувь снял и воняет, сосед у окна всё время в сортир туда-сюда бегает, кого-то рвёт, кто-то видос без наушников слушает, и всё такое. Ну и дети, да, орут, до кучи. Мало ли зачем они летят, всякие могут быть причины. Но это всего четыре часа, а впереди целый отпуск. Ну или возвращение домой. Камон, взрослые же люди, четыре часа можно и пережить и забыть, беруши или наушники взяли и всё, говно вопрос, зачем себе нервы делать.
раскрыть ветку (1)

Естественно переживается, деваться не куда, но подгорает. В том то и дело, что дорога самая проблемная часть и тяжелая и нафига это малым детям не понятно. Родителям понятно, просто шоб было.

показать ответы
13

А если нет бабушки, а если область Мурманская, например. Там за час-два на машине ты окажешься просто в большом нигде. Иногда бывает просто нужно лететь с детьми того возраста которого они сейчас. Хорошо, что у вас такой необходимости не было, но это совсем не значит, что так у всех.

раскрыть ветку (1)
Северодвинск, подводные лодки. Там и купаются говорят
показать ответы
154

Мы не брали с собой детей в поездки до 4 -5 лет

А куда вы их девали, если не секрет?) Это ж не кошка, на передержку не сдашь

раскрыть ветку (1)

Бабушки есть.  И с малым ребенком лучше ехать недалеко, в область, час другой на машине. Это проще и безопаснее для мамы и для ребенка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги