по фото я вам ничего не подскажу. Надо делать рентген и выяснять, что с крылом. Выпускать нелетающую птицу - верная для неё гибель.
Дрозды очень хорошо приживаются в неволе. Можно поискать какую-нибудь биостанцию или зоопарк, где его могут взять в коллекцию.
Вообще, дикие самцы чёрных дроздов ценятся среди любителей, так как у них очень красивая песня.
это чёрный дрозд. питается насекомыми и лесными ягодами, можно кормить ягодами покупными типа мороженой смородины, вишни и т.п. В зоомагазине можно поискать мучного червя, зоофобаса, кормовых тараканов и сверчков. В рыболовном взять дождевых червей.
Вот тебя то я и ждал, все никак ник не мог вспомнить! завтра же займусь этим. А дальше что делать?
Сейчас отогревшись в квартире уже выпрыгивает из коробки и лихо убегает по всей квартире. Пытается взлетать, но высоту держит буквально секунду после чего приземляется. Одно крыло опущено(завтра попробую скинуть фото)
Чем питается надо у ветеринара-орнитолога спрашивать, советы из интернета скорее угробят птицу.
Если вы в Москве, то у @Yoll есть контакты хорошего орнитолога. В принципе можно даже организовать пересылку птицы для лечения, если в вашем городе с этим все плохо.
Дрозд в неволе, будучи взрослым, может питаться червями, слизнями, яйцами муравья и мясом – вареным или сырым.
Если это дрозд. Еще пишут, в зоомагазинах есть корма для них - лучше там спросить, должны знать, особенно в больших с ветаптечными отделами. Скворцы, вроде, тоже это всё едят.
Если поломано, может и не срастись нормально, летать не сможет. Поищите в своем городе практикующего орнитолога, найдите возможность отвезти. Будьте готовы к тратам на лечение и к уходу за птыцем. Тогда поможете.
Какой Вам ракурс нужен скажите. Сделаю любое фото если это не противоречит уголовному кодексу.
Ну что то с крылом, потому что одним он не двигает. пока возможности нести к ветеринару нет. Мне кажется отпускать птицу которая не в состоянии улететь от преследования а просто прыгает не лучшая идея.