624

Орлята учатся летать

Всем привет!
Нахожусь в Москве по государственным делам работе и пролегла моя дорога в Дмитров. Поскольку остановился я на самом Северо-Западе, удобнее всего было ехать через станцию Лобня.
Спускаясь по ступенькам на перрон зацепился каблуком (как я понимаю) за стальной порожек, который завершает каждую ступеньку. В том месте он просто торчал, поскольку ступенька была стёсана. Рассёк ногу до кости.

Но написать хотел не об этом.
Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, кто не остался безучастным:
1. Девушке, вызвавшей "скорую", когда я ещё ничего не соображал и едва отвечал на вопросы.
2. Станционным рабочим, которые не только помогли мне дождатся "скорую", заграждали меня от проходящей толпы, но и помогали бригаде донести носилки до кареты.
3. Простым проходящим ребятам, которые взялись помочь, тем, кто, проходя, предлагал помощь.
4. Бригаде "Скорой помощи", оказавшей мне всю необходимую помощь.

ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
К сожалению, не знаю Ваших имён, но мне очень приятно знать, что вокруг много таких людей, как Вы.

P.S.: Сейчас всё в порядке, мне промыли рану, зашили мышцы, колят необходимые препараты. Перелома нет.