282

Орики

Уже видела здесь посты про чудесных котов этой породы.Но они настолько крутые животные,что решила поделиться и своими четвероногими.Это Джеффри (Парень,тот который побольше) и Рифи (девочка).Порода Ориентальная.

Джеффри 1,2 года.Живет у нас 10 месяцев,успел уже поездить по Северо-Западу страны,и переехать на Дальний Восток. Рифи-малышка,ей полгода,с нами всего 2 месяца,ее уже специально везли сюда сразу от заводчика.

Ласковые и любящие шкоды!Спят вот так.))

Если что,не кидайтесь помидорами-это первопост!))И да,коты мои-тег МОЁ!

Котомафия

136K постов35.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Лиловый-тикированный( по-моему так пишется )
У меня просто он ночью спит, как нормальный человек. Зато стоит только встать пойти на кухню - раздаются громкие ,резкие вопли. Особенно это утром звучит в ушах. Или например зайти в 6 утра в комнату к детям, и пару раз ы полный голос мякунуть- что бы все попрасыпались. Для него норма прийти с горшка и сразу пойти гулять по подушкам.
раскрыть ветку (1)
3

Подушки это вообще их любимое.Кот спит на моей подушке почти все время.Кошка пока пугливая,но шкодит огого как!!

4
Характер как у собаки почти, поёт в них что притаскивают игрушки, чтобы им бросили! У меня тоже ориентал. Но единственное, что иногда выносит мозг - это его голос, эти вечные вопли в 7 утра. Ходит по пятям и орет, и орет, и орет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

вдвоем они не орут,а бесятся и скачут как кони в 5 утра!)А еще прикольно зовут друг друга из разных комнат!Красивый у вас кот!!))Окрас корица?)

показать ответы
2
У друга на даче такой живёт. Сначала не могла понять кто это) Оказалось питомец соседей. Он считал территорию своих хозяев и дачу друга своей территорией. Живет на 2 семьи) его везде любят и кормят) а эти ярко-голубые глаза сводят с ума)
раскрыть ветку (1)
2
Красавец!!Но это Сиам,у Ориенталов любых окрасов кроме чисто белого, не бывает голубых или синих глаз. Только зеленые))
показать ответы
2

Когда жена настаивала именно на этой породе я называл их крыскообразными, но только до тех пор пока не увидел в живую (собственно сразу и купили Чиваса тогда). Теперь считаю что это лучшие коты на свете))

раскрыть ветку (1)
2

Мы вообще не кошатники с мужем,но выбирала я!Точно-самые лучшие коты на свете!))

0
Охрененны оба!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!Среди наших знакомых все кто видел в живую-моментально становятся фанатами этих котов))Хотя часто обзывают,и говорят что страшные..

показать ответы
9
Ну какие ориенталы красавцы, красааавцы!!! жаль мне котеек волосатых нельзя, только издалека любоваться:-)
раскрыть ветку (1)
1

Ориенталы-гипоаллергенные.Проверено на человеке!)Еще есть несколько пород,одна из них-точно Корниш Рекс.

показать ответы
0

Любит деликатно вторгаться в личное пространство :)

раскрыть ветку (1)
0

Какой красотун!!)))

0
Я свою беспородную подобрала с улицы и уже 1к$ за год потратила на лечение. При том, что никаких травм именно когда подобрала не было.
раскрыть ветку (1)
0
Может генетика такая..слабый иммунитет.
показать ответы
0
не так и сложно. у меня кошка и было четверо котят сфинксов. кошка не полностью лысая. с ней проблем никаких. зато ориентал доставляет забот: больная печень, проблемы с желудком, аллергия.. недавно тыщ 20 на него слила, сейчас второй курс будет
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю болезненность зависит от родословной..или как-то так. У меня кот вообще беспроблемный в плане здоровья.А кошечку лечу переодически..она слабенькая.

показать ответы
0

Всем абсолютно наплевать, по какой причине вы ставите тэг мое, перестаньте уже оправдываться

раскрыть ветку (1)
0
Тут пост про котиков!
0

они меня просто манят, обалденные же котейки!

А кто говорит что страшные, на себя пусть посмотрят... бю :P

раскрыть ветку (1)
0

Они нереально крутые!!Не только внешне!(Это не реклама))))

показать ответы
0

хоть не лысые, морды брутальные)

раскрыть ветку (1)
0

Они на самом деле очень ласковые!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы