4

Оригинальность⁠⁠

Искал сегодня игру, наткнулся на парочку игр,где видимо орущие мужики по канону.
Оригинальность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Меня Clash of Clans умиляет.
Строить 1 здание 7 дней это жесть.
Копить деньги на апгрейд 1 здания 10 дней.
Чтобы прогрейдить стены выше золотых проще убиться.
Но все проблемы решили бы пару миллионов рублей влитых в эту игру :)
раскрыть ветку (17)
1
ХЗ. Меня Clash of Clans прикалывают... Без доната спокойно апгрейдишь здания. Естественно, время постройки- ждёшь. Но во время ожидания зарабатываешь деньги.
раскрыть ветку (9)
Ты в нее сколько играешь? :) Я вот год. У меня стены до сих пор золотые и только совсем недавно я грейднул главное здание до максимального уровня. Шахты золотые еще до максимума недогрейдил, с фиолетовым элексиром может через пару месяцев апну. По моим прикидкам я лет через 10 все же сумею все до максимального уровня прогрейдить.
раскрыть ветку (8)
0
А вот еще твое сообщение. Мда старичок, тебе точно не надо играть, зачем ты проапал ТХ? Ты знаешь что теперь ты можешь нападать ТОЛЬКО, на ТХ 10 или 9, что собственно говорит еще и о том что тебя будут грабить сильные игроки, и копить тебе будет в разы тяжелее, я вот тут пониже написал. Надо научиться играть. Ну и думать никогда не помешает.
0
Тоже чуть больше года.... Ну, собственно, если у тебя добывалки до сих пор не апнуты до максимума, тогда понятно, почему у тебя сложности с ресурсами- стратегия не правильная. :) Они фармят постоянно, по-этому их нужно первым же делом поднимать до максимума. Потом- спокойно строить оборону, периодически отвоёвывая ресурсы, нападая на других игроков. По началу можно даже не выигрывать битвы, а тупо фармить ресурсы дешёвыми лучниками, теряя трофеи (кубки),- потом отвоюешь, когда на базу твою мало будут нападать ввиду геморройности взятия и малого количества ресурсов (всё в апгрейды)... Как-то так. Стены у меня 9 уровень вокруг базы, арбалетов, адских башень и Теслы, остальные- 7,8. Тесла, Адские башни, арбалеты и противовоздушная оборона подняты до максимума. :)
раскрыть ветку (6)
0
Так я без остановки и поднимаю ресурсные хреновины. Сначала было 2 рабочих. Потом вот в 3 рыла поднимаю. 4го пока нет и будет очень нескоро (более 100 кристаллов надо).
раскрыть ветку (5)
0
ХЗ.... 100 кристаллов тупо с вырубки деревьев за несколько дней поднимаются.... Что-то ты не так делаешь.
раскрыть ветку (4)
0
Видимо игра настойчиво предлагает мне задонатить хотя бы рубль.
раскрыть ветку (3)
0
500 кристалов (специально заглянул)- 279р. (в Декабре в два раза дешевле было)... ИМХО,- не смертельно, если игра нравится. :)
раскрыть ветку (2)
0
Не плачу за игры, которые заставляют меня платить.
раскрыть ветку (1)
0
не плати- никто не заставляет. :)
1
Может просто научится играть? Все там фармится и апгрейдится без особых проблем.
раскрыть ветку (4)
И как же ты проапгрейдишь без проблем Арбалет, первый же грейд которого стоит 5 000 000 золота и длится 10 дней?
Или 8й грейд 1 секции стены стоит 500 000. При этом максимальный грейд там кажись 14й судя по полоске.
Может я чего-то не знаю в этой игре? Может есть какой-то ультра халявный способ получать по 5 миллионов золота в день и апгрейдить здания не 10 дней, а 1? Ах да, я еще и за год пока что не скопил кристаллов на 4го рабочего. Но ничего, еще месяца 3 и он будет.
раскрыть ветку (3)
1
Ну собственно уже проапал, только не один, а два арбалета, и не на второй а на третий уровень.
В принципе если ты считаешь, что 5кк это много и долго фармить, то удали игру, тебе не нужно в нее играть.
Я согласен лишь в том, что апы долгие.
раскрыть ветку (2)
0
Ты не ответил на вопрос, как их фармить.
раскрыть ветку (1)
0
В твоем случае я не знаю, я сам на 9ом ТХ, держу примерно 1650-1750 кубков. В день фармлю, от 4кк до 6кк особо не напрягаясь.
Я делаю так, 220 луков, 3 спела хилки, 1 спел Молния. король и королева соответственно, но использую их редко. И в перед, ищешь заброшенные базы, где ресы не в хранилищах, а в добывалках, это просто понять смотри кол-во ресов в хранилищах, если полные то значит в добывалках пусто, ну с опытом начнешь понимать, там есть еще частности. Высаживаешь, луков, на против добывалок и пусть фармят.
За базы где меньше 200к и того и того я не берусь вообще.
Вот как то так.
Так на это разрабы и расчитывали)
раскрыть ветку (1)
1
Ну просто слишком нереальное количество денег хочет игра.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы