959

«орешник» и прочее

Вот удары амеров по Дрездену в 1944, по Японии в течении 1944-1945, по Ирану давеча - вот это бл*дь удары, которые видел/видит весь мир; Ирана по Израилю. Не надо мне кукарекать, что "мы ни такие". С х*я мне жизнь кого-то должна быть вообще важна? Семья, сограждане - это да, а с х*я должны быть равны жизни хохлов и русских детей, убитых в Старобельске? А то бл*дь под каждым постом про «хуешник» комменты в стиле «вот какие правители РФ милосердные к хохлам». Что это за х*йня? А к русским в Курской области, которых ВСУ запытали, изнасиловали, убили, угнали в плен у них было/есть милосердие?

И по итогу, что там «орешник»-то уничтожил? Некий совковый завод? Так уже пару месяцев назад МО РФ список заводов в ЕС, которые делают бпла для хохлов, выкатывали, там этого совкового наследия не было! Ну въ*бали б по одному из списка? Ах, ну да! Нефть и газ покупать перестанут, госдед тут в выступлении аж запереживал за немецкую экономику! Кстати, а вот эти оружейные заводы от единой энергетической сети ЕС питаются, соответственно наши нефть и газ, через Венгрию, помогают в создании оружия против нас? Или наша нефть туда не поступает?

А это, сколько там ярдов должны потратить на блокировку сети? Сопоставимые цифры, чтоб сделать аналог Starlink или нет? Ну, по которому хохлобпла летают? Ну нет, важнее блокировать ТГ.

Короче, за*бали. Пойду на выборы, за КПРФ.

UPD:

https://lenta.ru/news/2026/06/04/otkroyu-vam-bolshuyu-bolshu...

Так что да, били "по сараям". Ну чё, хуеглоты, ваш выход 🤣 "подземный бункер наты"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

А по мне так это ебаный куколдизм и какие-то всратые игры в поддавки. Мы не такие, так нельзя, это не по правилам.

Каким нахуй правилам? Пусть может лично встретятся с родственниками тех погибших и им это расскажут? Ну так, наедине, не прячась за сотню охранников.

Разъебать к хуям всю эту хохляцкую думу и уже было бы кое что. Совет министров там например. Администрацию президента (или что у них там за гнездо самого главного руководства, где сидят всякие депутаты, министры, прочие крутые чинуши и прочая шваль).

Какого вообще хуя дошло до этих ударов возмездия, что хохлов пять лет ебашат и доебашили до того что они начали очень даже бодро хуярить по РФ, и не по приграничным регионам а уже даже по Москве.

раскрыть ветку (21)
2
Кремлебот

Это твое мнение, а ты уверен, что в МО сидят дурачки и ничего не понимают, а ты понимаешь лучше их? Откуда в вас столько самоуверенности берется?

Я понимаю, что во власти далеко не все умники, но вы то прям умнее себя чувствуете? И обладаете всей полнотой знаний?

PS

Вот пропаганда у нас говно, ибо такого мнения у населения дохера, а бороться с ним никак не хотят.

раскрыть ветку (13)

А что, уже надо быть гением чтобы сопоставить А и Б?

В МО может и не идиоты, вот только МО выполняет приказы, и вот к этим приказам есть очень много вопросов.

Если ты из тех, кто слушает соловьева и верит всему что этот мудила пиздит по телеку - поздравляю, твой iq меньше чем у табуретки.

раскрыть ветку (12)
2
Кремлебот

А что, уже надо быть гением чтобы сопоставить А и Б?

В МО может и не идиоты, вот только МО выполняет приказы, и вот к этим приказам есть очень много вопросов.

Вы слишком много на себя берете, если считаете, что там все просто, как А и Б. А также МО не сборище людей, которые выполняют какие-то там приказы, а разрабатывают эти приказы сами в соответствии с командами выше. Также МО не занимается геополитикой, соответственно что бомбить и где они определяют сами, но на основании указаний сверху.

Если ты из тех, кто слушает соловьева и верит всему что этот мудила пиздит по телеку - поздравляю, твой iq меньше чем у табуретки.

1. Мне оценка моего ICQ от какого-то дебила в интернете ни о чем не говорит, пойду еще у бомжа у помойки спрошу его мнения.

2. Я Соловьева презираю и ТВ не смотрел уже лет 15. Забавно, что если ты там что-то где-то почитал вне Соловьева, то уже о себе возомнил, что дохера умный и вертел все МО) Отсыпь чуть-чуть самомнения, прям с избытком)) Нашелся гений политики, ты случайно не таксист?

раскрыть ветку (11)

ну возьми своё дохуя ценное мнение, обнимись с ним и оба идите нахуй.

раскрыть ветку (10)
0
Кремлебот

Ну, вот и весь разговор с грамотным гражданином, который все знает, но ничего адекватно обосновать не может, сразу ушел в хамство. Чем ты вообще от Соловьева отличаешься?) Такой же, один в один.

раскрыть ветку (9)

А смысл мне объяснять слепому что такое синий цвет?

Если сам не видишь то сорян, но это твоя проблема а не моя.

И да, хамить ты начал первый, более того - я твоего мнения не спрашивал, но раз ты решил что оно так важно что всем нужно его услышать - не удивляйся что получил соответствующий ответ.

раскрыть ветку (8)
0
Кремлебот

А смысл мне объяснять слепому что такое синий цвет?

Если сам не видишь то сорян, но это твоя проблема а не моя.

У тебя есть гарантия того, что ты прав? Ты так уверен в своих знаниях, но ничего аргументировать не можешь. У тебя уверенность, что можно просто все разнести, без каких-то последствий. Очень недальновидно, просто эмоциональный высер, если быть честным. При чем я прекрасно понимаю это желание, но эмоции надо отделять от холодного расчета.

И да, хамить ты начал первый, более того - я твоего мнения не спрашивал, но раз ты решил что оно так важно что всем нужно его услышать - не удивляйся что получил соответствующий ответ.

1. Твоего мнения тут тоже никто не спрашивал. Если кто-то спрашивал, то покажи, может пропустил где-то. А так, это называется комментарии, прикинь? Я могу комментировать то, что комментируешь ты, разрешения для этого твоего не требуется.

2. Вот мой исходный коммент #comment_393406208, на что ты ответил:

И если ты это за хамство не считаешь, то печально) В приличном обществе так с людьми не общаются, тебе это должны были объяснить родители при воспитании. Сам выбрал форму общения.
Доступно?

раскрыть ветку (7)

А у тебя есть гарантии что ты прав? Окей, предъяви, обоснуй и тд.

Есть такая вещь как динамика изменений. Оглянись и посмотри вокруг, а потом скажи, что стало лучше или как минимум не становится хуже.

И да, про пиздеж соловьева это объективный факт. Верить ему может только умственно неполноценный, так как его на пиздеже ловили многократно. Можешь сам погуглить.

раскрыть ветку (6)
1
Кремлебот

А у тебя есть гарантии что ты прав? Окей, предъяви, обоснуй и тд.

А где я что-то утверждал? Я о чем не знаю точно не открываю хлебало лишний раз, либо пишу, что это мое мнение основанное на каких-то доводах, что могу ошибаться.

Есть такая вещь как динамика изменений. Оглянись и посмотри вокруг, а потом скажи, что стало лучше или как минимум не становится хуже.

И что это за анализ такой? А ты можешь каким-то образом гарантировать, что если бы не было войны, то было бы лучше и она бы не началась другим путем, с более неблагоприятным исходом?

И да, про пиздеж соловьева это объективный факт. Верить ему может только умственно неполноценный, так как его на пиздеже ловили многократно. Можешь сам погуглить.

Че? При чем тут это? Ты вообще читал, что я написал про Соловьева? Цитирую:

2. Я Соловьева презираю и ТВ не смотрел уже лет 15.

Я говорил лишь о твоей подаче в разговоре, зачем переходить на формат "ты че, Соловьева обсмотрелся, ты как табуретка по развитию" и т.п., если можно общаться адекватно?

раскрыть ветку (5)
0

А где я что-то утверждал? Я о чем не знаю точно не открываю хлебало лишний раз, либо пишу, что это мое мнение основанное на каких-то доводах, что могу ошибаться.

Оооокей, возвращаемся в саааамое начало.

Прям в самое самое.

И что мы там видим? А вот что:

"А по мне так это ебаный куколдизм и какие-то всратые игры в поддавки."

И по этому с применением некоторых когнитивных функций можно понять, что здесь как раз и идет речь про личное мнение.

Насчет хамства - опять же, смотрим в начало, но чуть далее.

Это твое мнение, а ты уверен, что в МО сидят дурачки и ничего не понимают, а ты понимаешь лучше их? Откуда в вас столько самоуверенности берется?

Я понимаю, что во власти далеко не все умники, но вы то прям умнее себя чувствуете? И обладаете всей полнотой знаний?

Вот такую манеру обращаться к кому либо я считаю хамством, разве что типа завуалированным. Где там было про то, что "по твоему мнение это неправильно"? Можешь прям взять и показать этот момент.

А ты можешь каким-то образом гарантировать, что если бы не было войны, то было бы лучше и она бы не началась другим путем, с более неблагоприятным исходом?

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой. Это первое.

Период до 2014 года - был очень такой неплохой рост экономики и прочего. С 2014 по 2022 было заметно хуже, но в целом более-менее неплохо. Что было после 2022 и какие темпы "отрицательного роста" экономики, какая инфляция и прочее - вполне очевидно. И вполне себе является уже устойчивой тенденцией. Это второе.

Я говорил лишь о твоей подаче в разговоре, зачем переходить на формат "ты че, Соловьева обсмотрелся, ты как табуретка по развитию" и т.п., если можно общаться адекватно?

Как минимум потому, что твой подход очень похож на то, как реагируют фанаты соловьева на любую критику, нечто вроде "вы все дебилы, вы ничего не понимаете, там наверху всё продумано, там знают лучше, просто нужно еще немного потерпеть, это всё ради светлого будущего" и прочую поебень.

раскрыть ветку (4)
1

Лично нельзя, это тебе не клоун Трамп, чтобы гробы с телами встречать, дескать, я войну начал, я и встречу тела тех, кто отдал жизнь за страну на этой войне.

У нас только места на кладбищах кончаются, но как-то сами по себе, ни один голосовавший за всо ни появился во время похорон на этих кладбищах

Ну вот взять, например, Иран. Сильно помогло делу поубивать верхушку? Да не особо. Тот же Сектор Газа. Хуситы в конце концов. Это помогает когда речь идёт про какую-нибудь банду головорезов, которых мало. А тут система, тут одну голову срубить, так три другие вылезут.

раскрыть ветку (3)
0

А ты видишь чтобы в Иране сейчас высаживались американские морпехи, чтобы по их городам ебашили амерские дроны или бомбардировщики или чтобы цру захватывало верхушку власти Ирана? Я вот нет. Интересно, с чего бы это...

раскрыть ветку (2)
0

Ну я видел подобное в Ираке, Венесуэле, Югославии. Ещё можно кого-нибудь вспомнить и увидеть, что результат был. А можно вспомнить Афганистан, например, когда результата не было. Может потому и нет этого всего из-за понимания, что потери будут существенными, а результат сомнительным? Тем более что совсем недавно именно что ебашили и выносили верхушку, но получили такую ответку, что решили приостановить эти мероприятия, так как они не приносили желаемого результата, а вот ущерб оказался чувствительным.

0
Кремлебот

Ты глобус то открой, посмотри где расположен Иран и как там высадиться. Чтобы штурмовать Иран с его армией в 2млн. человек, при этом который может под ружье еще поставить довольно дофига, сколько нужно человек высадить США, чтобы пройти через горы? Тебе группировку надо собрать очень многочисленную, несколько сотен тысяч, чтобы открыть фронт. США поэтому только и балуются бомбардировками.

0
DELETED

Красава 👍🏻

0
DELETED
За КПРФ!

Куколдизм это еще цветочки были бы. Тут попахивает предательсвом с самого верха!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы