Да у вас там в Сочи вообще пиздец цены кусачие.
Я городской беру батон, 38 рублей, после привоза ,обычно это 12 часов, и хлеба столичного, 69 рублей но там килло целый ,не 450.
Сочи на первом месте по недвижке, Москва и Питер сосёт, там квадрат бля как ракета стоит.
Дело не в количестве, у нас тоже есть несколько пекарен, а вот такой хлеб пекут только в Серышево)).
Ок, но мне всё равно не ясно громкое недовольство ценами на хлеб (тем более что есть и дешевле, и хороший). Если от нас пока требуется только чуть больше платить за быт - то всё хорошо.
Что чем выше стоимость нефти, тем лучше жить будем... Литр 92го- 56.20
Ок, но мне всё равно не ясно громкое недовольство ценами на хлеб (тем более что есть и дешевле, и хороший). Если от нас пока требуется только чуть больше платить за быт - то всё хорошо.
Сочувствия заслуживают только солдаты-добровольцы ЛНР и ДНР, помогающие глушить нацистскую чуму.
Остальным - в самом-самом лучшем случае безразличие. Доскакались, сами виноваты.
А ты, как, СВО считаешь правомерной самообороной?
Сочувствия заслуживают только солдаты-добровольцы ЛНР и ДНР, помогающие глушить нацистскую чуму.
Остальным - в самом-самом лучшем случае безразличие. Доскакались, сами виноваты.
А ты, как, СВО считаешь правомерной самообороной?
Им нравится когда говно им льют за шиворот. А в штанах у них это уже по умолчанию, так должно быть.
Почему ты пишешь "Якутия" с маленькой буквы, а "Масквабад" с большой?
Я уже могу сделать обоснованное предположение о твоей гнусной национальности?
Почему ты пишешь "Якутия" с маленькой буквы, а "Масквабад" с большой?
Я уже могу сделать обоснованное предположение о твоей гнусной национальности?