Опыт работы на 9111, кому пригодится и что за сайт

Опыт работы на 9111, кому пригодится и что за сайт Негатив, Маркетинг, Социальные сети, Сайт, Фриланс, Интернет, Удаленная работа, IT, Монетизация, Услуги, Автор, Блогеры, Блоггинг, Длиннопост

Источник фото здесь

Сейчас как никогда стоит остро вопрос поиска блогерских платформ и я решила рассказать об одной из самых старых. Скажу сразу, для мечтающих заработать, перспективы там не очень и даже в хорошие времена, много там было не заработать. Однако...

Опыт работы на 9111, кому пригодится и что за сайт Негатив, Маркетинг, Социальные сети, Сайт, Фриланс, Интернет, Удаленная работа, IT, Монетизация, Услуги, Автор, Блогеры, Блоггинг, Длиннопост

Мой опыт работы

Что за "фрукт"?

На мой взгляд стоило попытаться и зайти для сбора статистики так сказать. И что я могу отметить. На сайте, в закрепе как всегда одни и те же лица, старожилы сайта и активисты накрутки. Что до остальных авторов, они героически делят остаток трафика.

Мой аккаунт

Так и быть, закидываю несколько тестовых публикаций, чтобы показать трафик и доход. Как видите, он не блещет и на такое, даже Ролтон не купишь. Но в целом, сайт уже и не похож на блогерскую платформу, скорее на информационную свалку контента. Однако очень удобно для тех, кто не хочет заморачиваться с написанием контента и просто периодически "что-то пишет". Можно забить публикациями до отказа и тогда некоторое время, будет что-то вроде пассивного дохода. А в остальном, очень специфическая атмосфера, оформление и правила.

Источник фото Пинтерест

А вы уже пробовали там публиковаться? Как впечатления?