Опыт работы на 9111, кому пригодится и что за сайт
Сейчас как никогда стоит остро вопрос поиска блогерских платформ и я решила рассказать об одной из самых старых. Скажу сразу, для мечтающих заработать, перспективы там не очень и даже в хорошие времена, много там было не заработать. Однако...
Мой опыт работы
Что за "фрукт"?
На мой взгляд стоило попытаться и зайти для сбора статистики так сказать. И что я могу отметить. На сайте, в закрепе как всегда одни и те же лица, старожилы сайта и активисты накрутки. Что до остальных авторов, они героически делят остаток трафика.
Мой аккаунт
Так и быть, закидываю несколько тестовых публикаций, чтобы показать трафик и доход. Как видите, он не блещет и на такое, даже Ролтон не купишь. Но в целом, сайт уже и не похож на блогерскую платформу, скорее на информационную свалку контента. Однако очень удобно для тех, кто не хочет заморачиваться с написанием контента и просто периодически "что-то пишет". Можно забить публикациями до отказа и тогда некоторое время, будет что-то вроде пассивного дохода. А в остальном, очень специфическая атмосфера, оформление и правила.
Источник фото Пинтерест
А вы уже пробовали там публиковаться? Как впечатления?