Опыт общения с сайта знакомств3
Всем привет!Я девушка которая недавно вышла из долгих отношений,немного пострадав решила что нужно двигаться дальше и попробовать найти себе спутника по жизни.Опыт был на протяжение нескольких месяцев...
История 1.Познакомились с парнем,работает не судим может поддержать беседу.Возраст 30 лет.В общении проскакивает некоторое напряжение по типу разговора о моей работе,агрессивно отвечает когда я говорю:"наша компания" реагирует и зло спрашивает есть ли у меня в ней доля или я совладелец раз называю её своей.В дальнейшем начинает с агрессией объяснять чтобы я не ждала от него денег,помощи,поддержки и тд так как он не для этого ищет отношения. Ну допустим,каждому свое.Точкой в общении стало когда на вопрос как дела, я ему ответила что иду в аптеку так как простыла и нужны лекарства,он наорал на меня чтобы я не ждала от него покупки лекарств а сама выкручивалась как могла,при этом даже намёка не было на просьбу денег с моей стороны...
История 2.Общались пару недель,решили встретится,на встрече мне было сказано что он видит дальнее развитие так:едем немедленно к нему,там происходит секс и дальше мы видимся только ради секса,если все его устраивает через какое то время возможны отношения, надо подождать. Опять же ну хорошо,каждый имеет право на свою позицию, вежливо объясняю что мне это не подходит и еду домой.Вечером приходит простыня сообщение о том какая я сука-тварь что отвергла его и видимо хотела захомутать его скорее в сети-женитьбы...Писал он ещё несколько недель нахваливая какой он умелец в интимном плане и что я потеряла...при этом не забывая упомянуть что я старая в 28 лет а он в 38 в рассвете сил...
История 3 общение началось вроде нормально, потом выяснилось что человек был судимый и это немного напрягло...Потом выяснилось что судимость за тяжкие телесные бывшей девушке и я решила прекратить общение. Несколько недель писал угрозы в перемешку с простынями о том что судимые люди такие же как все.
История 4.Живет с мамой в 35 лет,опять же допустим ситуации бывают разные я не осуждала.Встретились и пока гуляли она звонила за вечер ему раз 10-15 в 10 вечера чтобы срочно пошёл домой,а утром он написал сообщение что дал маме мой номер она мне скоро позвонит!Мама позвонила и отчитала меня что её сын пришёл поздно домой,и вообще нечего шлятся а можно сидеть у них и пить чай.Естественно все общение прекратилось.
История 5. Хороший парень 28 лет,общались недолго решили встретится. Выяснилось что в своей жизни он работал 2 раза по паре месяцев,работы нормальной нет,никто не ценит его по достоинству и он не лох за 30к работать.Из образования 9 классов...Надо ли говорить что я прекратила общение?
История 6.Опять же вроде хороший парень 32 года,общались на разные темы,работает и вроде не глупый.При личной встрече сказал что расскажет сам что у него 4 детей от разных женщин,и естественно это алименты и почти все выходные он проводит то у одной бывшей то у другой дома.Сказала что мне такой вариант не подходит и убежала...
Вывода нет,видимо придётся быть одной.Люди,где сейчас вы знакомитесь?Может я выбрала не то место?
За ошибки простите,писала в перерыве на работе
Лига гендерных вежливых срачей
10.7K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет