1

Опять про скотов-соседей

Всем здравствуйте. Вот накипело, может кто находил пути решения? Напротив моего подъезда много лет был пустой кусок земли. В этом году что то на меня накатило и решил я эту землю хоть маленько облагородить, надоела эта вечная серость и грязь, да и крайней каплей было то, что сосед (на секунду - прокурор нашего городка) там постоянно ставил свой драндулет, причем парковка находится в метре от этого газончика. В общем, вскопали мы с женой эту землю, с соседней шиномонтажки я притащил пяток старых лысых покрышек, ну и далее все как обычно - цветы, красота и хоть какое то яркое пятно в этой серости бытия. Ага, это нам бы так хотелось, а у соседей было свое представление о красоте. Вначале кто-то спиздил одну из покрышек, просто выворотил из земли и унес. Потом поломали цветы. Выводили своих псин точно на этот участок. Мусорили именно там. А сегодня как вишенка на торте - сперли старые трубы-двадцатки, которые я накануне вколотил в землю метра на полтора, чтобы зимой трактор не повредил посадки. То есть взяли и выворотили из грунта никакой ценности не представляющие старые трубы! Человек я давно законопослушный, морды бить чревато (эти суки свои то права четко знают), но сказать этим падлам своё фи хочется. Друзья, накидайте какой-нибудь текст для письма соседям, без матов, но с оскорблениями, единственное что остается. Хотят видно жить в дерьме, там им очень комфортно. Спасибо, что выслушали.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Есть анекдот. К вашей ситуации применительно заменить котел в аду на котел с дерьмом.

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов накрыт крышкой с замком, остальные 2 открытые. Младший чёрт спрашивает старшего:

- А что это первый котел закрыт?

- Оооо… этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.

– Понятно, а второй котел почему открыт?

– А там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали сидеть – будут сидеть.

– А в третьем котле тоже немцы?

– Там русские. Их охранять вообще не надо, у них если один вылезет – остальные его назад затащат!

раскрыть ветку (1)
2
Где то читал, что выросшему в дерьме человеку очень некомфортно, если в поле его зрения появляется что то, отличающееся от серости его существования, какое-нибудь яркое пятно, которое он всеми силами будет стараться уничтожить, чтобы дальше жить в комйортном для себя убожестве.
0
DELETED

теперь я понимаю логику людей, из-за которых мы живём в дерьме

раскрыть ветку (1)
2
Ага, я тоже обратился в УК, и они даже согласились со мной, и составили план благоустройства, и было это в мае. И нихрена до сих пор не сделали!
показать ответы
4

Не понимаю твоего недовольства...Если ты что-то решил сделать самостоятельно на земле, которая принадлежит не тебе, либо не тебе одному, то будь готов к тому, что мало кто будет разделять твои взгляды. Ну если я захочу взять лопату и очистить двор от снега, то я не имею права выбегать каждое утро и орать "пидорасы, я тут снег чищу, ну-ка уважайте мой труд и тоже ебашьте лопатами". Это уже на совести каждого. Если ты делаешь какое-то доброе дело, не жди чего-то еще или какого-то взаимного ответа. Чаще всего приходит лишь разочарование. Сделал добро - уходи :) Это же твои нервы, в первую очередь.

Помимо этого, если эта земля определена как общая собственность дома, то прежде, чем что-либо с ней делать, нужно провести собрание и согласовать данный вопрос с другими. Тогда все всё будут понимать.

раскрыть ветку (1)
1
Да наверное так и надо поступить, оставить все на их совести. И свои нервы сохранить. А жаль.
показать ответы
0

Какую? Если я сейчас что-то хочу сделать у себя во дворе или в доме, я это согласовываю со всеми, кто живет в этом дворе и в этом доме. А не вкапываю столбы только потому, что у моего соседа жып большой и он туда его ставит. А самоуправство никому не нравится. Особенно, когда оно с претензией на "интересы" другого человека. В кавычках специально написал, потому что, в данном случае, интересы ставить машину на непредназначенное для этого место весьма под вопросом.

И да, вы будете жить до сих пор в дерьме, пока не научитесь цивилизованно, в рамках установленных процедур, решать свои вопросы сообща. Чтобы все было прозрачно, понятийно и документально.

Привожу простые алгоритмы:

1.Рабочий.

-привет, сосед. Давай облагородим двор, а то на том куске земли машины ставят, грязюку развозят. А так, посадим огород, будут и овощи свежие свои, и глаз будет радовать, а ты свое корыто можешь ставить вот на том месте, давай с другими жильцами согласуем вопрос парковок и придем к удобному всем мнению?

2.Обреченный на провал.

*пока сосед уехал, копаем вечером с женой газон, вкапываем столбы и блокируем въезд*

*сосед приезжает, охуевает, "ах вы суки*

конфликт начался, победителей не будет

раскрыть ветку (1)
0
Ну и третий вариант, самый реальный. Маргинальный сосед с третьего этажа, который собственно всё эти пакости и делал, сказал мне что ему похую на все эти собрания, а срать он будет там, где захочет (цитирую первоисточник). Вот и вся цивилизация.
3

меня тоже раздражают скоты-соседи, вколачивающие свои трубы-двадцатки, вкапывающие старые покрышки на общедомовой территории; морды бить не буду, хоть и своих прав эти суки не знают.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно лучше этот кусок общедомовой территории и дальше будет представлять из себя общедомовую свалку!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги