Опять про бензин
Ну что Celacant, как я и обещал, я сохранил твой коммент:
Думаю, действительно, через месяц эту проблему никто уже и не вспомнит. Только на пикабе будут как обычно эстонские баяны
Месяц прошел, бенз все по прежнему в дефиците, в Краснодаре и р.Адыгея(где я проживаю) на заправках очереди такие-же как и были в начале кризиса.
Заправка лукойл на Ставрополке, Там еще офис лукойла(кто местный знает) когда начинался кризис, даже тогда работала всегда(за исключением времиени когда бензовоз сливался) сейчас уже три раза видел что там стоит на вьезде щит с сообщением что АЗС временно не работает.
Т.е даже Заправка которая раньше работала всегда(а я по той улице езжу почти каждый день) сейчас уже не вывозит.
Очередь на АЗС Газпром под суворовским мостом так-же осталась примерно такой-же(ну может на 2-3 машины меньше) причем как по ставропольке так и по суворова(там можно заехать с двух улиц)
АЗС роснефть на кубанонабережной очередь подсакратилась, но не существенно(так-же может машины 2-3 минус)
Так что не угадали вы.
Пикабушники, напишите пожалуйста в комменты кто где живет и у кого как с бензином, хочу таки хоть какую-то статистику подсобрать, а то товарищ user9194774 говорил что:
"Правда" про масло, яйца, про бензин уже второй год... Через пару месяцев опять, как будто и ничего не было.
подождемс, может к концу Августа(как раз два месяца) бензин опять вернется "на полки"