603

Опять поганые вбросы -_-

Некоторое количество образовавшихся подписчиков обязывает меня написать ответ на этот вброс: http://pikabu.ru/story/zamyorzshie_v_pgt_4535580


Так вот. В данный момент я нахожусь в этом самом городе (да-да, этот населенный пункт имеет население ~16к человек и статус города, а не ПГТ, ПГТ он был годов до 80).

В городе есть градообразующее предприятие Сосенский Приборостроительный Завод (или хз как оно сейчас зовется), где и работает больше половины всех проживающих в городе людей+некоторое количество людей, живущих в соседних населенных пунктах. Моя мама тоже там работает и со многими общается. Я это к чему: если бы творился такой кошмар, о котором рассказал тс, то уж на заводе все бы знали об этом.

Я попросила маму поспрашивать народ, живущий на той самой Лесной улице. Но... люди удивились такому вопросу. Да, у них стали топить позже, чем в других домах, но никаких денег с них никто не требовал, у них просто замена старых труб затянулась. Но уже неделю-полторы как трубы поменяли и дали отопление.

Пруфов от того товарища мы так и не дождались, потому что их просто неоткуда взять. Просто вброс ради вброса, и я хз зачем тс вообще это затевал ¬_¬

Дубликаты не найдены

+9
Кстати могу предположить что у первого автора газ был подключён к трубе какого-нибудь соседа, которая у него в собственности, а летом сосед решил что ну его нпзрен на халяву делиться - и выкатил счёт на трубу, а те в свою очередь откатались вот и отрезал он их.
+1
@semashmd, что скажешь?
+1

Ну так модеры подождали, пока пост 5к соберет плюсцов, а потом его только удалили. О - оперативность.

0
Сосенский Приборостроительный!
Ах, как звучит :))
0
Вброс ради вброса...
Я дерусь,потому что дерусь (Портос).
0
Все ясно. Еще один вброс
0

у меня тёщя от туда, вчера разговаривал всё спокойёно, бываю часто в гостях, руки ноги не отморозил!

0

Пойду у него свой минус назад заберу)

0
Так так так.. Что тут у нас.. Сотрудник управляющей компании..
0

Хозяина вброса даже не наказать, у него один пост только свежий, прикрылся врун=)

0

зачем они так делают?

-12
Пруфов от того товарища мы так и не дождались

Ну, можно и у вас спросить пруфы.

раскрыть ветку 7
+22
Как я могу предоставить пруфы, что у людей нет никаких квитанций, писем и прочего из ЖКХ или откуда ещё с требованием оплатить 60 с лишним тысяч, что никто с них ничего не требовал, никто об этом ни разу не слышал (кроме того тса, по ходу), и что в домах у них тепло?) Я, признаться, хз как предоставить пруф, что батареи теплые О_о
раскрыть ветку 5
+9

я сам бывал в Сосенском неоднократно. Вполне себе норм пгт, работа есть, жопой мира явно не назовёшь. К тому же там в 10 минутах езды райцентр Козельск, где тоже хватает предприятий. А больше всего удивляет заявление о средней зарплате в 3-5 тыр. Тут автор либо перестарался в занижении цифр для пущего эффекта, либо он тупо собирает бутылки для сдачи в условиях жуткой конкуренции.

+6

Термометр к батареи и на видео. XD

ещё комментарии
-13
Может ты сын главы города, и тебе надо тему замять по-быстрому. Мы-то откуда знаем?
Как доказать того чего нет? хм. Наверно надо доказывать то, что есть.
В общем твоё опровержение тоже выглядит неоднозначно. Мама сказала, знакомые узнали...
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-2

Если не сложно - прочитайте исходный пост и комментарии. Автор сего поста поддался на уговоры и дал картину "из первых уст".

-18

враки-враки! Кремлевский агент.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: