4

Опять почта России

Столбище сложно покинуть...

Опять почта России Почта России, Логистика, AliExpress, Скриншот

Отличная логистика у нашей нелюбимой почты.... из Китая сначала приходит в Домодедово, потом идёт-ползёт в Казань, а потом, может быть, дойдёт до Спб. Хотя заказывал со склада в России (но это уже косяк продавца-али, за что будет вознаграждён одной звездой)

Дубликаты не найдены

Отредактировал s1rAlex 1 месяц назад
+1

Ну Казань с Москвой хотя бы в одной стороне почти. А вот отправлять посылку из Китая в Москву, а потом опять гнать почти до самой границы с Китаем - это вообще пять.

+1
Так у вас мелкий пакет. В сентябре заказывал электроинструмент из китайского магазина, но со склада в мск. Шли 6 сутки, а заказ был в обработке, на мое недоумение насчет долгой обработки, продаван мне написал, что не стоит волноваться. Товар плывет.... Морем. Куда плывет, чего плывет... Доставили через 3 недели.
0
Неужели мой пост так повлиял)))
Иллюстрация к комментарию
0

это еще нормально, отправляла посылку в Австралию, меня спросили хочу ли отправить поездом или самолетом? На мой вопрос, а как до туда дойдет поезд, может имеется ввиду наземный транспорт по суше и дальше морем, ответили, что у них нет возможности отправлять морем. Выбрала авиадоставку.

0

А по моему все логично, центральная сортировка, потом на сортировку поменьше и т.д. Или вы предлагаете по одной посылке перевозить за раз, зато напрямую?

0
Они просто твоей посылкой в футбол играют - вот она туда-обратно и летает
раскрыть ветку 1
-1
Ну, тут смотря что заказал... Может они её дрочат.
0

Законы такие. Всё сперва в Мск.

0

Это как Омск, но для посылок

-2

Ну, идет на растаможку в Столбище. Дальше что? Хотел показать свою глупость? Молодец. Посылки в 90% случаев загружаются в обычные пассажирские самолеты, да-да, это основная причина почему многие авиакомпании уменьшают размер багажа и делают его платным - выгоднее возить почтовые посылки. И, ой как странно - большинство летит в Москву.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: