@moderator, извиняюсь за оффтоп и неуместный призыв, но уже чуть устал от этого.
Я про iOS версию Пикабу. Есть 3 основных замечания, очень устал от этого:
1. Сделайте переход в комментарии не только при нажатии на саму иконку «диалог», но и на цифру или по рейнджу. Очень заматывает по 4-5 раз нажимать, чтобы перейти в комментарии;
2. При упоминании ника другого пикабушника, переход в его профиль происходит не по «тапу», а просто при нажатии. Имею ввиду, что в программировании есть «события» Key_pressed и key_release, должно работать по второму, но почему-то работает по первому =\
3. Сделайте, чтобы переход по сторонним ссылкам происходил с моего разрешения (какое-то всплывающее окно и тд). Очень неудобно, когда пролистываешь ленту, и у тебя открывается вк и браузер. Хоть чекбокс в настройках поставьте, чтобы диалоговое окно появлялось.
Спасибо за понимание, извиняюсь за грамматические ошибки.
Я про iOS версию Пикабу. Есть 3 основных замечания, очень устал от этого:
1. Сделайте переход в комментарии не только при нажатии на саму иконку «диалог», но и на цифру или по рейнджу. Очень заматывает по 4-5 раз нажимать, чтобы перейти в комментарии;
2. При упоминании ника другого пикабушника, переход в его профиль происходит не по «тапу», а просто при нажатии. Имею ввиду, что в программировании есть «события» Key_pressed и key_release, должно работать по второму, но почему-то работает по первому =\
3. Сделайте, чтобы переход по сторонним ссылкам происходил с моего разрешения (какое-то всплывающее окно и тд). Очень неудобно, когда пролистываешь ленту, и у тебя открывается вк и браузер. Хоть чекбокс в настройках поставьте, чтобы диалоговое окно появлялось.
Спасибо за понимание, извиняюсь за грамматические ошибки.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Спасибо за ответ, @YellowNBeetle, можете исправить? (А, и не работает контекстный вызов (при вводе @, ну тут уже потруднее, исправить вышеперечисленные моменты - думаю не составит труда).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Добрый день
1) Сделаем
2) Спасибо, поправим
3) Проблема была в iOS 13, исправили в бета-версии, можно тут обновиться: https://testflight.apple.com/join/mcxnjhhk
раскрыть ветку (5)
Второй пункт относится и к ссылкам. Это проблема iOS? Или я неправильно понял? Про какой вы пункт
раскрыть ветку (4)
2) Да, это тоже проблема iOS, такая же, как в пункте 3, но для пользователей ещё не пофиксили
раскрыть ветку (3)
Извиняюсь за спам, но в пункте N 3 (наверное я не так выразился) я имел ввиду, что по переходу по сторонним ссылкам (не относящихся к домену Pikabu), появлялось диалоговое окно с подтверждением о переходе. Чтобы это мб постоянно не заматывало можно какой-либо чек бокс сделать в настройках. Не очень удобно и небезопасно на данный момент. Спасибо за внимание! P.S. На данный момент в бета-версии этого не наблюдаю. По второму пункту вопросов нет, теперь все отлично!
раскрыть ветку (2)
Поняла :) Сначала подумала, что жалоба на то, что ссылки открываются при скролле и для того, чтобы этого не случалось, добавить диалоговое окно)
раскрыть ветку (1)
Отлично! Также подготовил для Вас ещё небольшой багрепорт. Если не видели - прошу ознакомиться. Извиняюсь, если о многих из них известно.
Багрепорт мобильного приложения iOS
Багрепорт мобильного приложения iOS
Слушайте, вопрос не по теме, а вы не пробовали среду интун от микрософта разворачивать на айоси и сравнивать с андрюшей? Что стабильнее будет работать? Может достаточно будет чистого андроида, типа гугел пикселя или ми1 для стабильной работы?
@YellowNBeetle, может вы скажете?
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.