Думаю, что для десяти-пятнадцати "парадных" Т-34 можно было бы сделать полностью резиновые гусеницы из каких-нить нано-трубок.
Хватить ныть.
Парад будет
==
Групповой портрет экипажа танка Т-34 с собственным именем «Гвардия» и командир 2-го батальона 63-й (челябинской) гвардейской танковой бригады 10-го Уральского гвардейского добровольческого танкового корпуса 4-й танковой армии 1-го Украинского фронта
Первый попавшиеся сайт был...
На тебе наш и с другой датой)
Гусеничную технику "переобули" для участия в Параде Победы на Красной площади.
Вы мой ответ прочитали внимательно?
Или Вам привычнее сразу на личности переходить?
@moderator, Почему пост убрали из "ФЕЙКОВ"???В интернете кто-то не прав
Почему в Москве и Питере танки не повреждают асфальт
Как минимум с 2008 года на военную гусеничную технику для парада в Москве устанавливают специальные асфальтоходные башмаки. Это делается для того, чтобы минимизировать ущерб дорожному покрытию улиц, сообщает Минобороны РФ.
— Это такие своеобразные башмаки, сделанные из полиуретана. Они надеваются на основную гусеницу и не повреждают асфальт. Это не новинка, такие приспособления и раньше использовались. Просто о них подзабыли, потому что парадов не было. Выпускает эту «обувь» отечественная промышленность. Под каждую технику делают свою резиновую гусеницу. Один, к примеру, делает их для установки «Мста», второй — для танков. Замечу, что это удовольствие не из дешевых, — рассказывал «Московскому комсомольцу» в 2008 году замглавкома Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Юрий Бычков.
"Лавры" Тихановской, покоя не дают?
Ну насчет масочного заводика, знаем.
Хорошо, что до клистерного, не додумался.
Та-же резина.
Я обьясню своё личное имхо. И возможно, я не прав.
Преамбула: я не очень люблю Собянина.
Фабула: в Вашей подаче сочетание заголовка и фото, особенно в свете сегодняшних новостей про репетицию, являются тенденциозно подобранными. Если бы в тексте было что-то вроде "опять ломают асфальт, как и на прошлогоднем фото", то я бы попросил просто прилепить свежевведенный тег повтор, поскольку эта фотка на пикабу уже была. Ну или баян на усмотрение модераторов.
Резюме: модераторы почитали Выш пост вполне однозначно, как и комментаторы.
Я и сам не ангел, но в опасных темах лучше выражаться яснее, лепить теги сарказм и не играть в постиронию если у Вас не очень получается.
и заголовка, зовем модератора?
Про "иронию", ничего не слышали? Мой пост, чем-то Вас обидел? Хотя... в Вашем случае, бесполезно.
🤧🤭
Немного не в тему, но что не так с разгоном туч то? В Хабаровске каждый год разгоняли сколько помню.

ВМоскве
4.9K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".