4609

Опсосы не перестают удивлять2

UPD: данная мера предназначена для борьбы с управляемыми через сим-карты беспилотниками

Включил я тут намедни рабочий телефон, попользовался пару минут и прилетает СМС следующего содержания:

Опсосы не перестают удивлять

Нет, я все понимаю, вы за безопасность, которая, как известно, должна быть безопасной. И вас даже не смущает, что:

а) Симка корпоративная и соответственно привязана к Госуслугам конкретного сотрудника.

б) Симка корпоративная, организация с вами сотрудничает несколько лет и имеет некоторый парк симкарт закреплённых за сотрудниками - это не дроп который оформил пачку симкарт на одно ФИО и тут же кому-то передал.

в) От моего местоположения до Москвы 10к километров, тут кругом ледяная пустошь в которой волки срать боятся, не то что гипотетические украинские ДРГ. А самое главное: человек оставшийся внезапно без связи и рассчитывающий на ее наличие может оказаться в положении угрожающем жизни и здоровью.

Я прекрасно понимаю, что вам на все это насрать с высокой колокольни, но тогда скажите, пожалуйста, какого художника эту четыреждыблядскую капчу невозможно пройти? Вы ее воткнули просто чтобы было? Или это такая изощрённая издёвка над пользователями? Записал вот короткое видео, на деле я прям несколько раз попытался ее безрезультатно пройти с перезагрузками, перезаходами, и продолжительными попытками

@MTS, ну вы там совсем конченые или где?

UPD. Отдаю должное, при очередной попытке спустя пару часов капча прошлась с первого раза

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать вот это валенок вылез. Как у него мозгов хватило пост на пикабу состряпать. Вообще если человек сидит на пикабу неужели не попался ни один пост из 10000 где мусолили что это требование правительства как элемент борьбы с беспилотниками?

Ладно хоть мтс, а то мог бы еще макс обвинить.

раскрыть ветку (7)
2

И ведь он еще доводы приводил, что корпоративная симка привязана к сотруднику. А по мнению автора не корпоративные симки к чему привязаны? К Аське? К мейлу? Просто на словах оформили без документов? К узору снежинки?

раскрыть ветку (3)
1
Не корп симки привязаны к физикам, которых до совсем недавних пор могло быть у одного физика по 1000+штук. Компании же как правило на одного работника выдают ±1-2 симки и их всегда можно проследить с точностью до конкретной фирмы и конкретного сотрудника. И даже установить пользуется ли он ей сам или продал цыганам.

Ну и ещё помимо количества симки физиков до недавних пор выдавали на сомнительного качества ксерокопии документов, просто без документов продавали в переходах итд
раскрыть ветку (2)
1

А ещё до недавнего времени голубями письма отправляли. Уже давно все симки привязали к докам а кто не подтвердил те заблокировали. Передать симку цыганам может и сотрудник, что ему мешает?

Что мешает проследить симку физика до человека?

Какую то ерунду несёте.

Когда речь идёт о законах фраза "как правило" ничего не значит. Вы бы ещё написали что конкретно вы честный порядочный человек, и МТС в край охуел вам симку блокировать.

раскрыть ветку (1)
Да даже такая формулировка была бы вполне. И нет остальные не заблокировали, вы либо врёте либо добросовестно заблуждаетесь, никто не блокировал старые левые симки, ну или как минимум не все из них
2
Валенок это ты, учись читать. МТС обвиняет автор не в блокировке ынтырнетов, а в предоставлении неадекватных способов снятия этих блокировок
раскрыть ветку (2)
0

Тыж прошел капчу в итоге? Или думаешь для тебя специально починили ? Вот и делай выводы кто валенок.

раскрыть ветку (1)
Ну спустя пару часов прошел, это не снимает вопросов. Кто сказал для меня починили? Если я об этом написал, это не значит что такая проблема была у меня одного, и никто больше не обращался к ним по другим каналам связи(горячая линия, чат, итд). А если не давать по проблеме обратную связь, то ее вероятно вообще никогда не исправят. Вот и делай выводы, кто валенок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы