Опрос. Встречаете собак без поводков?
Здравствуйте. Для личного проекта мне нужно услышать ваше мнение, и я буду очень вам благодарна, если вы им поделитесь❤
Часто на улице в городе вы видите собак с хозяевами без поводка? Если да, то на сколько часто они агрессивные?
2. Как часто в парках и скверах встречаете собак без поводка? То же самое, если да, то на сколько часто они агрессивные?
3. Как вы относитесь к этому (если можно, отдельно к первой ситуации и отдельно ко второй), негативно или нейтрально?
4. Видите ли вы в этом проблему? Какую конкретно? Есть ли у вас вариант ее решения?
Очень жду ваши ответы, вы мне невероятно поможете!
PS. По возможности, цензурными словами😊
До момента пока не завела собаку да и в начале самом я боялась их, сейчас уже привыкла и начала понимать их язык.
1. Ниразу не видела прям в городе, на оживленной улице.
По двору видела таких, но это обычно мопсы или другие мелкие породы.
2. В парках тоже редко вижу, обычно адекватные, где то в стороне от людей.
Так как у самой есть псё то хочу дополнить. У меня молодой 6месячный Амстафф. Он еще глуповат поэтому в людных местах держу его максимально близко, кобыла 25кг конечно тянет поводок и бывает лезет к бабулям которые руками размахивают, интересно же. С каждой собакой хочет поиграться, от них тоже приходится оттягивать
У нас на районе ни парк ни сквер, у нас лес. В лесу если нет людей то конечно я отпускаю его чтобы побегал, играется с другими собаками если хозяева не против. Если видим людей на горизонте то сразу пристегиваем поводок и спокойно идем дальше.
Мой щенок не агрессивный, наоборот через чур любвеобильный и со всеми норовит потискаться, но я понимаю что это потенциально опасная порода и люди его могут бояться. Поэтому стараюсь воспитывать его сдержанным, спокойным и любящим и никому не вредящим