То есть выбор между жизнью и самоубийством? Да и помимо того, что я погибну я еще могу успеть забрать с собой несколько таких же парней как я, только на другой стороне?
ещё комментарии
То есть ты предпочтешь присоединиться к парням на той стороне, чтобы убивать парней с твоей бывшей стороны? Хотя знак вопроса не нужен, выбор ты как я вижу уже сделал.
Это не космополитизм, это предательство родины и народа.
Это не космополитизм, это предательство родины и народа.
раскрыть ветку (12)
Был предложен вариант, что респондент не будет воевать ни на чьей стороне, а просто будет жить в другой стране.
раскрыть ветку (11)
Жить "просто" в другой стране, это значит работать на неё и поддерживать налогами её военную машину. Простота кстати, хуже воровства, не стоит всё слишком упрощать.
раскрыть ветку (10)
Ну поддерживать - это одно, а убивать это другое, и не надо приравнивать понятия. Не понимаю, с какой вдруг стати простое отношение к жизни стало хуже, чем воровство? Друг, взгляни разумно на жизнь.
раскрыть ветку (9)
От самого себя свой цинизм то не прячь, за расплывчатыми формулировками. Человек не остановивший насилие хотя и наблюдавший его - соучастник преступления. Простота мешает видеть причинно следственные взаимосвязи.
раскрыть ветку (8)
Ты хоть думай прежде чем писать, остаться и воевать, или уехать и работать. В каком варианте ты будешь причинять насилие?
Смысл воевать, если по условиям задачи итог один?
Смысл воевать, если по условиям задачи итог один?
А я и наблюдать не собираюсь, к примеру. Может, раз уж правительство так щедро датс мне новую путёвку в жизнь. Я буду просто работать и просто жить, потому что не хочу быть частью этой войны, потому что мне не понять слова "Родина", ибо как по мне, так место, где ты родился, это лишь место, где ты родился, и не более. Если бы был вариант уехать в другую страну, не в Америку, я бы сделал так. Но, к сожалению, в меню лишь Америка. А быть частью павших героев, защищающих право называться Россиянами, я как-то не горю желанием.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии