275

Оправдателям блокировки YouTube14

Вот серьёзно какие реальные причины поддержать то, что:
1. Приносит дискомфорт вашим же согражданам
2. Ограничивает наши связи с мировым информационным полем
3. Позволяет властям вводить и развивать запрещенную в России цензуру

Ответы по типу "Они блочили наши СМИ и наших блогеров сотнями а значит теперь можно заблочить ютуб для десятков миллионов", "А где-то там тоже блочат" не пишите, слишком уж банально. И да если уж используете аргумент "У них в США тоже блочат" то не поленитесь сказать сколько российских сайтов сравнимых по посещаемости с Ютубом, Инстаграммом* и Фейсбуком* заблокированны в США, ладно даже сделаю проще, с четвертью от посещяемости этих сайтов. Итак оправдатели жду ваших ответов

*Экстримиские организации

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Одна из реальных причин, не указанных в посте, это информационная война. Неподконтрольные нашему государству алгоритмы выдачи информационно-политического контента неприемлемы. Опасность продвижения деструктивных для государства идей перевесила пользу которую ютуб приносил.

И я это пишу как постоянный зритель каналов редакция, Шульман, быть или, острый угол.

раскрыть ветку (15)
3

Реальная причина - желание ВВП удержаться у власти как можно дольше.

Т.е. реальная проблема в том, что нынешние власти не хотят информационного представительства определённых сил, т.е. вводят запрещённую цензуру?
раскрыть ветку (10)
1

Реальной политической оппозиции никто не закрывает возможность высказаться в рутубе, вк и дзене. Иноагенты к реальной оппозиции, впрочем, не относятся.

раскрыть ветку (6)
2

Реальной политической оппозиции никто не закрывает возможность высказаться в рутубе, вк и дзене

Высказаться можно - но один раз. Дальше будешь высказываться сокамерникам.

Иноагенты к реальной оппозиции, впрочем, не относятся

Удобно. Кидаешь любому инакомыслящему человеку с аудиторией статус иногента и все, он уже не оппозиция, а враг народа.

Вы либо ботяра, либо настолько глупы, что правад считаете, что в России все еще возможна оппозиция.

раскрыть ветку (3)

А может это вы путаете оппозицию и врагов государства на зарплате у USAID?

раскрыть ветку (2)
0
А про зарплату пруффы будут или это просто так вброс?
Кого кконкретно имеете ввиду?
Если имеете данные - почему в органы не сообщаете?
Учтите, за необоснованные обвинения в работе на чужие разведки вполне может прилететь обвинение в клевете🤗

А так-то конечно очень удобно любого несогласного во врагов на зарплате записывать🤣
раскрыть ветку (1)
0

Вам именно у меня припасен только один пруф, после беглого поиска по открытым источникам.

Иллюстрация к комментарию
1

Им там просто просмотров не кинут)))))))))))))))))))))

Иноагенты к реальной оппозиции, впрочем, не относятся

Почему?

Ограничение опасной информации (инструкции по созданию ВВ или оружия, фейковые новости) не является цензурой. Ютуб не блокировал контент по запросу России, за что отчасти и был ограничен.

Я отношусь к конституции как к списку рекомендаций, а не священной книге. Для меня как для гражданина допустимо ограничение доступа к деструктивной информации, целью которой тупо является свержение текущего политического режима, а не улучшение страны.

раскрыть ветку (2)
0

Я отношусь к конституции как к списку рекомендаций, а не священной книге

Тогда о каком фундаменте государства можно говорить если его основной закон рекомендателен? Тогда государство не способно нормально существовать

раскрыть ветку (1)

Это лишь мое личное отношение отношение к юридическим законам, как к рекомендациям и вероятным последствиям, как например в случае с уголовным кодексом и отдельно взятым человеком, мною.
В ситуации же конституции, систематическое неисполнение написанных в ней рекомендаций ведет к ненормальному существованию государства, однако в исключительных ситуациях нарушение закона приводит к лучшим результатам, чем строгое их исполнение. В конкретном случае, цензура ютуба, приводит к повышению стабильности политического режима, что повышает вероятность победы в СВО, хоть и имеет негативные последствия в виде снижения доступности полезной информации.

Чет политика на ютубе вылезла 1-2 раза уже после блокировок и то были нейронки.

Бред

Ага, значит украинскую пропаганду смотришь, понятно...

раскрыть ветку (1)
1

И проукраинскую и антипутинскую пропаганду смотрю. Мне интересно узнавать аргументы людей занимающих противоположную мне позицию. Аргументы в поддержку текущего положения дел я и сам могу для себя сформулировать получше любой пропаганды.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы