Оправдания для забывчивого "Деда Мороза"
В этом году решила поучаствовать в обмене подарков, выбрала группу крохи и к, с нетерпением дождалась адреса своей подопечной и стала готовить подарок, не все конечно удалось воплотить, но подарок собирала с удовольствием, подопечной понравилось, прислала мне милую смску накануне нового года. Вот только решила еще носочки в подарок связать и попросила маму показать пару узоров, ну тут конечно пришлось рассказывать зачем это мне понадобилось, а мама у меня пессимист немного, но и всегда сильно переживает если люди оправдывают ее подозрения. Поэтому сразу сказала, что подарка не будет, я конечно стала защищать пикабушников в частности и людей вообще, поспорила что подарок придет, иии.... ничего не пришло. Вчера мама спросила получила ли я что нибудь, придется соврать что да, и сфоткать кило конфет что ли, не хочется пожилого человека разочаровывать. P/S спасибо всем кто предлагает что то прислать, но не надо, только вот маме в WhatsApp отправила фото якобы полученной посылки, мамина вера в Деда Мороза и хороших людей не пошатнулась, просто мир пожилого человека так хрупок и любое беспокойство, мелочь на которую мы и внимания не обратим может его расстроить поэтому мне и пришлось пойти на обман. Мама знает правило один подарок от тебя, один тебе.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=