292

Оправдания для забывчивого "Деда Мороза"

В этом году решила поучаствовать в обмене подарков, выбрала группу крохи и к, с нетерпением дождалась адреса своей подопечной и стала готовить подарок, не все конечно удалось воплотить, но подарок собирала с удовольствием, подопечной понравилось, прислала мне милую смску накануне нового года. Вот только решила еще носочки в подарок связать и попросила маму показать пару узоров, ну тут конечно пришлось рассказывать зачем это мне понадобилось, а мама у меня пессимист немного, но и всегда сильно переживает если люди оправдывают ее подозрения. Поэтому сразу сказала, что подарка не будет, я конечно стала защищать пикабушников в частности и людей вообще, поспорила что подарок придет, иии....  ничего не пришло. Вчера мама спросила получила ли я что нибудь, придется соврать что да, и сфоткать кило конфет что ли, не хочется пожилого человека разочаровывать. P/S спасибо всем кто предлагает что то прислать, но не надо,  только вот маме в WhatsApp отправила фото якобы полученной посылки, мамина вера в Деда Мороза и хороших людей не пошатнулась, просто мир пожилого человека так хрупок и любое беспокойство, мелочь на которую мы и внимания не обратим может его расстроить поэтому мне и пришлось пойти на обман. Мама знает правило один подарок от тебя, один тебе.

Оправдания для  забывчивого "Деда Мороза"

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

10
Senorita Bandita
Автор поста оценил этот комментарий

вот, глянь

https://magthing.wordpress.com

раскрыть ветку (1)
9

Очень красиво, но тогда с условием что я пошлю подарок тоже, обменяться адресами можно

показать ответы
5
Пожалуйста, не расстраивайтесь! Давайте я Вам отправлю небольшой утешительный подарок?)
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо, но я то как раз не расстроилась, ну может немного,я свою долю удовольствия получила когда посылку собирала. Просто с возрастом родители становятся как дети, если раньше, в детстве, мама делала мне маленькие подарочки чтобы поддержать веру в Деда Мороза и продлить волшебство, то теперь это сделаю я.

показать ответы
2
У меня такая же мама( и точно так же сказала( для нее подарок мне собирать надо, для себя уж приврать что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
6

Как думаете с фальшивой почтовой коробкой надо заморачиваться или и так поверит?)))

показать ответы
2
Интересно больше обманутых или счастдивчиков.
Я тоже не получил😕
раскрыть ветку (1)
2

Статистика по проекту:

Участников в проекте: 4759

Пользователей, подтвердивших отправку: 4013

Пользователей, подтвердивших получение: 2572

Пользователей, не получивших или не подтвердивших получение: 2187

Больше  700 "плохих мальчиков и девочек" таким образом и это только в одной группе я понимаю,  а скорее это люди которые при распределении получили  забывчивых, ну или хитрожопых Сант. Конечно время от времени я вижу в комментариях что кому то трек пришел уже 1 или 2 января, но это так, статистическая погрешность.

показать ответы
12

Я у своего санты попросила магнитик, так как, понимаю что посылка в Германию дорогое удовольствие, а магнитик можно послать письмом. Но мне ничего не прислали и я пожаловалась на пикабу, очень многие захотели прислать мне шоколадку и магнитик. Так как я не могу ничего не послать взамен, получила адресса и послала обратный привет. Следующую партию шоколадок пошлю завтра, если хотите пошлю Вашей маме тоже шоколадку и магнит из Германии. Дайте мне, пожалуйста, Ваш майл и мы спишемся.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за предложение, но только вот маме в WhatsApp отправила фото якобы полученной посылки, мамина вера в Деда Мороза и хороших людей не пошатнулась, просто мир пожилого человека так хрупок и любое беспокойство, мелочь на которую мы и внимания не обратим может его расстроить поэтому мне и пришлось пойти на обман. мама знает правило один подарок от тебя, один тебе.

показать ответы
0
Senorita Bandita

алоало, письма до сих пор жду ;)

раскрыть ветку (1)
0

ответила)))

1

точные координаты лень искать, но может быть вы из Москвы и звать Вас Елена Орлова?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А как вы это делаете, так, для друга интересуюсь

показать ответы
1
У меня не было ответки и не расстроился. Предлагаю обмен магнитиками, если не секрет какой город? В марте возможно поеду в Чехию, потом еще в пару мест, могу привезти земляничное варенье ;)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,  я  тоже не особо  расстроилась, сама  магнитами не увлекаюсь, но пришлю с удовольствием, что нибудь с символами Татарстана или Челнов устроит?  напишите свой адрес maryka78@inbox.ru

0

А зачем вы всем рассказываете что участвуете? И все вас спрашивают теперь ну что получил подарок? И получается что вы чувствуете вину за того, кто провтыкал и не отправил вам ничего, или не успел отправить до праздников.

раскрыть ветку (1)
0

Не всем, а маме. Она как бы помогала мне сделать подарок для моей подопечной, а врать по пустякам глупо, она меня спросила зачем, я ответила и  рассказала про проект. Вину я не чувствую, скорее удивление возможной людской непорядочностью, возможной, потому как не знаю, что там у того кто получил мой адрес произошло, мало ли какие неприятности бывают, но вот те, кто принял участие точно зная что  ничего посылать не будут удивляют. Мама в этом году вышла на пенсию, скучает и депрессирует, я сейчас пытаюсь ее научить пользоваться интернетом, объяснить как это здорово, море информации, возможность общаться с интересными людьми, прикольные проекты и такие случаи   ее отвратят боюсь С другой стороны я ей объясняю про троллей и мошенничество в интернете, возможно и здесь надо было правду сказать.

0
А примерно можете сказать - откуда вы?
раскрыть ветку (1)
0

Набережные Челны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества