раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
AnalKing говорит, что если не умеешь находить на всё время, то ты - дрочила. Автор картинки увидел внизу коммент второго автора (никак не связанного с первым) и подумал, что это писец как смешно и запилил древнепост на пикабу, хватанул плюсцов.
раскрыть ветку (7)
Или ты кармодрочер, или тебе одиноко.
Вот мне плевать на рейтинг, и у меня есть друзья, поэтому я не пытаюсь поднять себе самооценку засчёт "колких" замечаний в адрес кого- либо :)
Вот мне плевать на рейтинг, и у меня есть друзья, поэтому я не пытаюсь поднять себе самооценку засчёт "колких" замечаний в адрес кого- либо :)
раскрыть ветку (2)
Да ну, как раз всё наоборот. Ты - кармадрочер и (возможно) тебе одиноко. Если бы я был кармадрочер, то сидел бы на одном аккаунте с 2010 года. На тебе 3 смайлика :) :) :) выбирай любой, что на тебя смотрит.
раскрыть ветку (1)
Сделал вид, что у тебя куча аккаунтов, неплохо.
Что в твоём понимании "кармадрочество"?
Что в твоём понимании "кармадрочество"?
И ещё: может, уровень интеллекта или развития в частности не позволили тебе понять смысл поста? Многие, как видишь, оценили, а значит и поняли. Теперь я думаю, что твой комментарий - попытка произвести впечатление умного человека, хотя, на самом деле, это не так.
Моё мнение.
Моё мнение.
раскрыть ветку (2)
МаленькаяГлупаяДевочка, я прекрасно понял суть твоего поста, я просто вырос с того возраста, когда это может казаться смешным. А стадное мнение меня мало волнует.
раскрыть ветку (1)
Мнение о том, что "пост должен быть смешным", как раз стадное. Мне лично это совпадение показалось интересным потому, что именно в таком расположении комментариев можно уловить связь, включив логику.