11133

Опоздуны21

Начну с того, что накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде! Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил. Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз. Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час. Как же заебали эти опоздуны, и они везде. С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой. Заебали. Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт. Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает. Сука, свиньи, а не люди. В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался. Охуела! Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11. Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты. Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
588
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня друг , он опаздывал всегда. Но один раз пришёл точно в оговорённое время. Минута в минуту.
Правда на следующий день
раскрыть ветку (27)
93

У меня друг в студенчестве регулярно опаздывал. Доходило до того, что при общих сборах ему говорили другое время. Пару раз помогло, а потом он понял фишку: если время сообщают ему персонально, значит все остальные соберутся позже.

Чего говорить, он на защиту диплома опоздал.

раскрыть ветку (13)
22
Я надеюсь он не на хирурга учился?
раскрыть ветку (6)
54

Не. И не на ядерщика, не переживайте. По специальности не работает в любом случае. Насколько мне известно, с момента как от опозданий начала зависеть его зарплата, исправился.

раскрыть ветку (4)
77
IDDQD

Учился не на хирурга и не на ядерщика, но работает не по специальности хирургом-ядерщиком?

раскрыть ветку (3)
38

ДА хули там волноваться - там период полураспада миллионы лет.. не опоздает...

раскрыть ветку (1)
9
Вы недооцениваете человеческую пунктуальность
3

Сварщик-акушер.

23

У меня подруга такая один в один. Сейчас заведующая педиатрии) тоже время ей на час раньше говорили, но она все равно опаздывала) сейчас на работе так же, смеемся над ней, а пациентам наверняка не смешно

9

А на поезд или самолёт такие тоже опаздывают?

раскрыть ветку (1)
0

да, потому что это не специально обычно происходит

25
Президент Пикабу

А как же эти пидоры которые говорят "я всегда опаздываю, вот так". Бесят! Но если ты посмеешь опоздать на минуту будет вонь. Я отсортировал таких гондонов из своей жизни. Сейчас в спокойствии))

раскрыть ветку (3)
26

В копилку к ним "у меня характер такой". То есть, человек мудак. Осознаёт что-то мудак, но выписал себе индульгенцию, мол это не я виноват, это характер. Можно подумать характер отдельно существует.

1

Я часто опаздываю минут на 10. Никакой вони, если кто-то опоздал. Одна подруга, правда, стабильно опаздывала минут на 30-40. В итоге я начала приходить позже нее. Это ломало ей мозг поначалу, но в итоге вроде бы всем удобно.

раскрыть ветку (1)
5
Президент Пикабу
Это неудобно всем. Мир не вертится вокруг одного человека в его голове.
27
У нас подобралась компания друзей, где опаздывают все, кроме нас. Мы решили проблему по-другому: если хотим встретиться в 6, говорим, что собираемся в 5,и сами приезжаем к 6. И все приезжают к 6!!!)
раскрыть ветку (1)
17
конечно, в 5 утра собираться. зачем в такую рань приезжать? 😃
24

У меня таких пара друзей была. Один если сказал "буду через 10 минут" - придёт через 20. Скажет "через 15 минут" - будет через 30. Я просто привык заявленное время сразу умножать на 2, стабильно работало 🤣

Другой - вообще клиника. Говорит "я из дома выхожу, через час подъеду" - раньше, чем часа через 2 можно не ожидать. "Я уже в автобусе, через полчаса буду у тебя" - это он ещё из дома даже не вышел, часа полтора ждать точно. "Да ща, ща, скоро подъеду!" - стоит на остановке, ждёт автобус, ещё час ждать. 🤣

Но вот с малознакомыми людьми такая фигня сильно раздражает.

9

Друган звонит мне: есть похмелиться? Есть, говорю. - Через пять минут буду. Пришел на следующий день с пузырем.

9

это как поезд в 0:15

раскрыть ветку (2)
3
В 0:15 сегодня или вчера? 😂
раскрыть ветку (1)
0

в этом и прикол)

8
Серый

Есть поговорка правительство это отражение граждан страны. Может на хуй таких друзей которые не ценят ваше время?

раскрыть ветку (2)
19
Я тоже так думаю.
Когда мне было 20 лет я думал, что друзья в жизни очень важны. Потом я понял, что я один так думаю. Потому , что друзьям я был нужен только тогда когда им нужна была моя помощь.
Теперь мне за 60. И детская кричалка "Один за всех" меня уже не заводит.
раскрыть ветку (1)
0

Так померли, наверное, все друзья?

0
Дарт Бинкс
У нас на участке только в 7:30 начинают работу, до этого покурить, попиздеть и попить чай. Прихожу к этому времени и сразу начинаю работать. Мне конечно же выговаривают об опозданиях, только я лучше 20 минут потрачу на сон чем буду эти 20 минут ждать когда там чая напьются.
раскрыть ветку (1)
10

Работал в одной монтажной фирме, по строительству. Так вот, заказчики ждут бригаду с утра, с 8.00, на работу. Мы к 7.30 приезжали на работу, собирали заявку, материалы и в 7,45 можно бвло бы ехать на адрес. В 8, край в 8.30 мы бы были на адресе. Но нет же, там схема работы была у монтажников, собрались в 7.45, дождались открытия кафешки, сходили попили чая, кофе с булочками, и в 8.30 -9. 00 выехали на работу. В итоге к 10 пиинзжаешь, а там уже злые физиономии заказчиков. Типа вы где, нахуй, пропадали? И постоянно такая шляпа. А с выездом в районы вообще цирк. Начальник обещает к 10, приезжаешь в 12, плюс сразу на обед едешь. На монтаже в 13 часов. Работали и до 21, и до 22, когда и дольше.

Заебала эта схема, ушëл через год работать сам на себя. В итоге в оговоренное время ты на монтаже - красота. Хуй знает, что в башке и у начальства и у работников.

Хах, у меня была такая же история: минута в минуту. Только я вообще не пришел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы