Опоздал с пятничным "мое", но все равно...⁠⁠

Я эту историю уже выкладывал на одном из казахских блог-платформ, решил и пользователей Пикабу развлечь.
P.s.: без всяких "буду писать, если понравится", за рейтингом не гонюсь.

Ярик, или 16 литров.

Я приехал поступать в Киев из небольшого города в Украине, Краматорска, и сначала, конечно же, решил снимать квартиру. Конечно, там было много интересного, но потом в семье сложилась такая ситуёвина, что денег стало намного меньше, и пришлось искать место в общежитии. Поселялся через знакомых в руководстве Университета так что «номер» выделили отличный — там буду жить я, и всего лишь 1 товарищ, который на год старше меня (и который впоследствии стал моим лучшим другом).

Придя на пары, я сообщил своим знакомым, что поселяюсь в общагу, и мы соответственно вечером это дело обмоем. Один из одногруппников сказал, что неплохо знает моего нового соседа, и что по слухам он страшный наркоман. Что мне, тогда 17-18 летнему ребенку говорило слово наркоман? Конечно же, щприц, вздувшиеся вены и грязь. Когда пришел смотреть комнату, то меня привел в шок сырой, сушащийся посреди комнаты на проволоке ковер, который страшно вонял, а также вата и шприцы с какой — то гадостью внутри, причём разных цветов.

Конечно же, я от туда сбежал со скоростью пулемета, а вернулся уже в компании 5 одногруппников и 3 бутылок водки (не считая пива). При подходе ко входу в общагу, увидел странного украинского парня с типичной армянской внешностью — чёрные, как смоль волосы, большой и длинный нос, а также волосатые (очень) руки. Он стоял, потягивал вишнеый Capitan Black, и думал о своем… Меня познакомили, оказался новый сосед Ярослав. Отличник, сын бывшего главы одной из областей, и просто наркоман хороший парень. Предложил выпить вместе с нами, и он соответственно не отказался… Пришли, сели за стол, а он без зазрения совести переложил шприцы чуть подальше… Это потом мы уже ржали в 2 голоса, когда оказалось, что в одном шприце была термопаста, а в другом — чернила для струйного принтера :-))))

Сели, разговорились, и заметьте — нас было 7 человек, включая меня… Через время меня понесло… Начал выходить в коридор и звать всех подряд в гости, так как «Я поселился, бля!!!». Пили много, ели мало, но в целом — всё отлично… ходили несколько раз в магазин… Ну и… не помню дальше ничего… Утром я проснулся с диким бодуном, уснув на полу выпитой двушке Кока-Колы вместо подушки… Мои ноги укрывала женская юбка а ля «цыганка», а на голове были заячьи ушки… Я конечно этого непотребства на голове не видел, но проснулся условный рефлекс — УБРАТЬ!!!

Тут, с другой стороны стола, который стоял посреди комнаты, подрывается тело с залипшими глазами, и орет во всё горло: «ТЫ кто???». Я ему объясняю, что я — новый сосед, и мы вчера это дело отметили… Память начала постепенно возвращаться, и через пересушенное горло он промолвил «А, Паша, это ты...». Я начинаю убирать, и ради любопытства считать бутылки из под прозрачного алкоголя :-). Учитывая, что в комнату всегда из соседей по коридору входил максимум 1 человек, то понятно, что пили мы по классике — ввосьмером. Но какой же был наш шок, когда бутылок (0,5; 0,7 и 1 л) мы насчитали 16 штук! Пля, как мы могли столько выжрать? Короче поселение удалось на славу. Ну и апофеозом стал момент, когда Ярик, увидев на столе остатки печени трески, с криком — моя любимая еда начал её есть прямо из банки, попутно наглотавшись пепла и бычков, которые все вчера там так азартно тушили!

Вот такая вот история.
0
Автор поста оценил этот комментарий
а еще свидомиты что то про русских базарят, то мы бухаем больше всех в мире
не_надо_так
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+