11626

Опоздал1

Нужно было ехать с Новосибирска в Барнаул, решил в первые поехать на блаблакаре, на 12:30 увидел девушку которая должна была поехать, написал ей, не отвечает, думаю найду запасной вариант, без бронирования договорился с парнем на 12:50 на том же месте. Выехал я в 12:00 до места встречи, опоздал на автобус и прождал 10 минут следующий, только сел в автобус и мне звонит та самая девушка водитель хундая Ix35 и спрашивает поеду ли с ней, на что я отвечаю что нет, езжайте без меня, я не успею к назначеному времени, она уехала. Я добрался на место встречи, где сел к молоду человеку и мы отправились в Барнаул. Около черепанова мы увидели страшную аварию, я не сразу понял что за автомобили были. Вернувшись домой, в местном паблике увидел это дтп и обратил внимание что там была одна из машин хундайIX35. Решил посмотреть

ДТП и Аварии

11.3K поста13.6K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий
Я ехал в новосиб из Бийска и увидел эту аварию, остановился узнать нужно ли что-нибудь, там прямо сказать помогать уже смысла не было, мужик которого выкинуло из хендая ещё дышал, но видно было что живого места просто нет.
место это на подъёме было, она начала обгонять и не увидела встречку, в кого она въехала живы и сильных повреждений не было, сели в фуру тоже остановившуюся обогреваться.
этот красный маникюр на остатках рук мне ещё похоже долго будет мерещиться.
тупая пиздень с собой ещё пассажиров прихватила.
Автору советую своему ангелу хранителю свечку поставить, ибо это пиздец...
раскрыть ветку (13)
63

блять..обгонять на подъёме..один из моих страхов кстати, что там, что по дороге в бийск -- едешь себе по своей полосе, впереди спуск, так нет, блять, какое нибудь чудо хотя бы раз за поездку к тебе на полосу выскочит, чтобы обогнать у себя, а ты его тупо не увидишь, пока спуск не начнёшь

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Да и из Бийска в Белокуриху тоже самое. Есть там подъем, перед Смоленским, а по бокам отбойники. Вот недавно встречка на меня там и вылетела, а мне и деваться не куда, пришлось тормозить, повезло что обгонщик успел вернутся в свою полосу.

А вчера вообще там на трассе гололед сильный был и не посыпано, а у меня в машине девушка и трое детей. Я наверное никогда так в жизни не волновался. Ну хоть всё хорошо, съездили в Бийск и вернулись без проблем. При том что я больше 90 не езжу. А страшно из за окружающих. Не должно быть так, я за камеры и штрафы дикие.

раскрыть ветку (2)
3

Может есть смысл наконец жениться на девушке? Трое детей как никак

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну один её сестры был, а двое да, её) Дак я только за, просто не так давно познакомились с ней) Если согласится - обязательно женюсь)

0

Потому что там ебланов много ездит.

36

Вообще-то,  там один из пассажиров Тойоты все же погиб, если верить сводкам.

раскрыть ветку (2)
8

Верно. Мужик был из Тойоты, а не из Хёндэ

3

Непристегнутый!?

19
DELETED

Ваш комментарий должен быть топовым. Овца, блядь, тупорылая...

раскрыть ветку (1)
6
Shower of Nile

Выше такой комментарий заминусили.

4
этот красный маникюр на остатках рук

меня аж съёжило на этих словах... жесть... как ты после такой картины? Наверное, я не смогла бы спать после такого

раскрыть ветку (2)
0
Ну как сказать, вроде и не впечатлительный, но бывает всплывает в памяти тем более по причине переезда постоянно по трассе приходится мотаться.
А зная то что там каждый день смертельные дтп, то вообще весело...
раскрыть ветку (1)
0

Когда дедушка возил нас, мелких внуков, на дачу в 90х, проезжали по пути страшные аварии, их было много, мне очень запомнилась рука, торчащая из смятой машины. Все те автомобили были как смятая бумага, либо так запомнил впечатлительный детский мозг. Бабушка каждый раз говорила, что бы мы не смотрели, а через какое-то время говорила, что можно. Но мы пялились в окно, конечно. Сейчас постоянно ездим, я уже взрослая тётька, но если увижу что-то подобное, наверное, не смогу ездить за рулем очень долго. Да и пассажиром тоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы