У меня сегодня был первый пожар , прокладывал линию рукавов 8 + 3,4,5 до колонки.Мне понравилось. Слава богу ,что я устроился туда
Тое есть вместо того что бы исполнять обязанности 4го номера и работать шанцевым инструментом, во время боевой работы, ты блять нашел время сделать пидариную прическу, взять ебучий телефон и фотографировать себя красивого пока звено хуярит в очаге. Ну это как минимум звание петушитель уже почти обеспеченно. Надеюсь комод и начкар тебя уже разъебали за эту фотку.
Да потому что он не вышел, тушение не окончено, не бывает так что на пожаре есть время для такой херни. Просто с такими "селфи мальчиками" приходилось работать. Может именно мои высеры под его фоткой в следующий раз остановят его от этого, во всяком случае мне хотелось бы в это верить.
а, ну тогда все норм, тем более начкар. хуле птв уже сворачивают, есть время себя подснять. Подумаешь РТП себя селфит. А, на заднем фоне, да ебись оно все конем, есть дела по важнее. Тем более первый пожар, подчиненные и остальная шушера на фоне бегает, создает массовку. Красава. Там вон чел возле здания стоит и думает, ебать заебись чувак, прикольный кадр на фоне горящей халабуды у тебя теперь будет.
хм, действительно не ТС, ну да ладно, он все равно будет читать ветку, надеюсь что увидит. А, по поводу начкара и первого пожара, элементарно, после академки летеха или переведенный с ПСП начиная от мамлея и заканчивая капитаном. У нас в гарнизоне были такие кадры, старлей который кроме "снарядов" ничего не видел и не знает.