Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.

Купил квартиру от застройщика. Окна были так себе. Поменял на новые, а старые выставил на авито за бесценок. Сразу же нашелся покупатель, который договорился на след.день заехать и забрать. Ближе к вечеру звонит другой тип и нагло пытается перебить на себя те окна. И пару сотен готов накинуть, и забрать их не глядя. Я ему обозначил время, на которое договорился с первым покупателем и предложил набрать через 30 минут после этого времени, и если, первый покупатель откажется - пускай этот наглый и забирает. Он еще пару минут поездил мне по ушам, но так и не смог переубедить меня не отдавать окна первому покупателю. На след.день он мне звонит минут за 10 до договоренного времени с первым покупателем и говорит, что он уже возле моего жилого комплекса и спрашивает, к какому дому подъехать за окнами (я в объявлении указал район и улицу, а там ЖК с новостроями был только один на тот момент). Я ему говорю, что договор был немного другим, на что он мне начинает хамить и угрожать, что если не отдам ему окна, то попаду на компенсацию за аренду его буса, который он заказал для перевозки моих окон. Послал его, и тут мне прилетает смс с номером его карты, требованием перевесии на нее 2500 рублей за бус, иначе со след.дня сумма будет увеличиваться на 100 рублей/день. Я дождался, пока приедет первый покупатель, скоординировал его куда ехать, отдал ему окна и только когда тот отъехал, набрал хама и пояснил куда и как далеко он пойдет со своими угрозами. Разговор записал, скинул ему и сказал, что если не отъебется, то напишу заяву в полицию по факту вымогательства. Только после этого он от меня отстал