7

Оплатите и идите на хрен

Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я поведаю историю одной покупки в интернет магазине "Детский каприз", он же https://isplit.ru

От подруги услышал, что хочет она себе плюшевого попугая Кешу, да не какого-то, а вот именно вот такого.

Говно вопрос-подумал я, сделаю небольшой подарок в преддверии нового года. В магазинах не нашёл, начал рыть интернет в поисках крылатого, везде доставка долгая, а хотелось побыстрее, и наткнулся я на "замечательный" сайт, о котором говорил выше. Он обещал доставку в тот же день, т.е. 22 декабря (Товарищи энергетики, с прошедшим!), но надо в корзину доложить какой-нибудь херни чтоб было больше 1000 рублей, ибо с меньшими суммами они не работают. Ну я  по быстрому всё оформил, заказал, оплатил, подождал звонка от менеджера и сижу жду. Тут приходит письмо на мыло, что заказ будет доставлен 25го числа!

Бл%дь! Пронеслось у меня в голове. Но да ладно обождём пару деньков. Приходит 25 декабря-тишина. Уже на взводе 26го пишу им в поддержку-молчание. Звоню на телефон-игнор

Зло затаилось во мне, но куча работы меня отвлекли меня и решил дать им ещё пару дней.
Сегодня, 28 декабря, пишу им с надеждой на ответ, и он не заставляет меня долго ждать

Ах, да, ещё пришло смс мол товар передан в курьерскую службу и извольте им накинуть 775 рублей. Хотя за доставку они деньги снимают при заказе товара. Я задаю им резонный вопрос см. выше и тут меня просто добивают

СУУУУУУУКА!!!!! Ебать у меня полыхнуло! Нет, таки прям пиздануло и взорвало пукан ко всем собачьим херам! Расхерачило втрепердье, взрыв был виден с Луны. Выдохнул.
Думаю ну их на хер, пусть бабки возвращают. Они в ответ бросаются тухленькой ссылочкой и затихают. Впрочем они это любят, молчать.
Захожу я значит к ним снова на сайт, и йоптвоймать!!!!!! Кеша у них так и весит, и доставят они его сегодня, прям, блядь, сейчас, до двери, нахуй!

И снова гробовая тишина, держат марку, хули.
К чему я это всё, будьте особо аккуратны в выборе интернет магазинов, и обходите эту говноконтору стороной.
Всех с наступающим, ну а я искать Кешу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги