3057

Опасно ли в тоннеле метро?

Серия Безопасность

Посмотри наше видео и ты узнаешь почему ночью в метро работают больше 15 000 человек

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему в метро показывается время прошедшее с ухода поезда, а не время до следующего поезда?

раскрыть ветку (1)
12

Чтобы машинист мог выдерживать интервал. Это сделано для машинистов, а не для пассажиров.

показать ответы
“Обделка тоннелей….”
раскрыть ветку (1)
8

Обделка - правильно

0

Ого, а как оператора пускают или это из открытых каналов видео?

раскрыть ветку (1)
4

оператор - сотрудник метро и иногда снимается в видео, но они меньше всего набирают просмотров,  поэтому -  он просто лучший оператор топ-роликов)

Иллюстрация к комментарию
5

@Izmetro, расскажите в своих видео о подготовке машинистов. О специальной "будилке", если машинист уснет, о медосмотре, о дистанционной остановке всех составов в туннеле и т.д.

У меня 15 лет назад была очень сильная фобия, что машинист может уснуть или потерять сознание, и поезд на всей скорости врежется в следующий. Сосед, работавший в метро, рассказал, почему мне не стоит бояться. Возможно, это реально поможет кому-то справиться с фобиями. Кроме того, расскажите, что происходит, когда состав останавливается в туннеле и почему не нужно бояться в этом случае.

раскрыть ветку (1)
4

Расскажем. Просто решили не так агрессивно ролики публиковать. А то некоторый народ уже выть начал в комментариях. Видео ждут своего часа )

показать ответы
0

А в Нью-Йорке метро круглосуточно работает. Почему наши не могут так?

раскрыть ветку (1)
3

Потому что в Нью-Йорке интервал до 15 минут. А у нас максимум 1 мин 30 сек. Вот и смотри. Или ждать поезд 15 минут

или 1 мин., есть разница?). Были, знаем.

показать ответы
В Уфе вчера первую ветку открыли
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

😂👍 это тематический поезд,  посвящённый 450-летию Уфы,  курсировал по Сокольнической линии.

42

Дежурная по станции проверяет все ли вышли, а бывает как в хирургии, кого-то проебали и зашили в животе?

раскрыть ветку (1)
1

Да, по отпискам в журнале

Ну ночью четыре с половиной часа приходится ждать, а не 15 минут. А эта разница больше...Но...Не важно, какой интервал: две минуты или десять. Не об этом речь. В любом случае по тоннелям не побегаешь. Вопрос то в другом. Как так получается, что в НЙ поезда ездят всё время и не надо каждую ночь что-то на путях подкручивать и чинить. А у нас, именно КАЖДУЮ! Что там так изнашивается за день? Ладно, допустим ночь с вскр на пн был бы какой-нибудь осмотр или ещё реже... Вон Транссиб круглосуточно фигачит и ничего. Казалось бы... те же поезда.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, сами ответили на свой вопрос.  В Москве в 2 ночи сняли напрягу, в 5.30 уже едут первые поезда - те же самые 3 часа ждёшь)). И это  при условии, что у нас самый короткий интервал в мире. А теперь давайте вспомним Нью-Йоркский метрополитен: как там чисто, да 😂, что даже мусор на путях валяется, никто нигде не справляет свою нужду прям на платформе, бомжи вежливые и нигде не спят 😂и тд )   А теперь посмотрите на Московское метро: оплата по лицу, поезда с usb-зарядками, специальные туалетные комнаты  на станциях для пассажиров, даже пиццаматы (автомат по продажи пиццы) есть))  и можно перечислять очень долго. И самое главное - везде чисто и комфортно.

показать ответы

Не совсем ясно почему ты мне втираешь про прелести Московского метро. Допустим оно чище иных, интервалы меньше, ещё в чем-то лучше, возможно... но полно и минусов. Про которые я тоже могу написать...Но речь шла всего-то о непонятной паузе в работе ночью, как одном из таких... Я понимаю, что технологии ещё не доросли до американских, но хотелось узнать у "специалиста" в чем именно. А мне "специалист" вместо ответа почему американская система может работать ночью, а наша - нет, говорит, что у нас бутылки не валяются... 

раскрыть ветку (1)
0

)

1

@Izmetro, подскажи, а что делать, если банковская карта попадает в стоп-лист? Можно, вроде, зайти на сайт транспортной компании и ввести реквизиты карты, но я оплачиваю через MIR-pay, а там карта виртуальная и реквизитов карты нет, только маскированный номер.

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте  «привязать» карту заново.  Либо возможно образовалась задолженность по ранее совершенной поездке, тогда просто погасите ее )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы