578

Оообразовательно - 1

Меня давно не было, болел короной. В данный момент понемногу выздоравливаю. Прививку ставил в июле. Как видно, не совсем успел набраться иммунитет.

Почему-то здесь мало переводов Оообразовательной рубрики. Буду ереводить, если зайдет.

Крокодилы любят фрукты и овощи

Исследования показали, что крокодилы и аллигаторы любят есть фрукты и овощи, а не только лишь мясо. Не то, чтобы про это никто не знал, но сама мысль о том, что аллигатор наслаждается салатиком, завораживает. Как выяснилось, крокодилам нравится бузина, виноград, апельсины с мандаринами, впрочем, они не откажутся и от яблочек или даже кукурузки.

Источник - https://www.smithsonianmag.com/smart-news/kumquat-eating-crocodilians-crocs-and-gators-love-their-fruits-and-veggies-1372378/#:~:text=from “wild grape,-,elderberry,-, and various citrus

Пустынный узкорот превращается в лягушку прямо из яйца, минуя стадию головастика.

Его писк на самом деле - боевой клич.

Полосатые скунсы

Детеныши полосатых скунсов отлучаются от груди в 2 месяца. До этого момента их пахучие железы не развиты, но при угрозе они все равно инстинктивно встают в угрожающую стойку.

Окапи.

Хотя окапи похож полосками на зебру, он принадлежит к семейству жирафовых. Фактически, родов жирафовых сейчас два - жирафы и, собственно, окапи.

Оообразовательно - 1

Листотелы

Эти милые ребята - листотелы или листовидки. Они - настоящие мастера мимикрии, у некоторых даже есть потертости, дырочки или неровности, как у настоящих листьев.

Если есть желание меня поддержать, то вот - Яндекс или Сбер - 4274 3200 3813 6894

Так как я веду несколько рубрик (комиксы, угадайка, английский), пишите, какую поддерживаете, буду ее чаще делать, раз нравится.

Переводит, как и всегда, https://vk.com/likecomics, то есть я. Переводы комиксов можно посмотреть здесь - https://t.me/polyglossa

От скуки сижу на твиче и играю в Dead By Daylight. Выходить нельзя и не можется. Приходите, поболтаем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот прям интересно, больные ковидом чувствуют скунсовую вонь?

раскрыть ветку (4)
7

У меня обоняние снизилось на 95%, аммиак чувствовал как и до болезни. Скунса нюхать не пришлось.

раскрыть ветку (1)
2

Понюхай ежа))

0

А сейчас рубрика «Эээксперименты»

0
Услышит ли глухой рев самолёта?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы