Онлифанс и мои ноги
Прочитала я тут, что продажи фотографий ног артистки Лили Аллен на ОнлиФанс обгоняют доходы от продажи ее песен.
И подумала, что мои-то ноги всяко не хуже. Итак, магический призрак сверх-доходов замаячил в моем мозгу, как и вопросы - как встать на нужную дорожку и заработать на своих ногах бешеные мильены?
И вот не поверите, нафотографировала я на лежаках свои ноги в воздухе. Выложила я, значит, фото в телегу и лежу отдыхаю.
И тут мне в бошку что-то прилетает. Я в полном ахуе поворачиваю голову, а там за невысокой живой изгородью стоит местная уборщица, отправляет мне воздушные поцелуйчики и что-то говорит мне на турецком.
Я, признаться, потеряла дар речи. А она, поприжимав руки к груди и что-то пробормотав напоследок, ушла. А я решила посмотреть, чем она в меня пульнула.
Белая роза, девочки, смотрите, какая красота!
Вопщем, по ходу идея с ногами на онлифанс может сработать, решила я и легла спать. Всю ночь мне снились мои потенциальные сверх-доходы.
Утром проснулась и первым делом побежала на онлифанс аккаунт заводить. А в Турции он заблокирован!
так и накрылось мое богатство медным тазом.
моя телега https://t.me/+6vXY1NSpGgc0MmNi