Онлайн трейд. Контора ...

Заказал оперативку в онлайн трейд 2 по 8. У меня в компе стояла 2 по 16. Решил увеличить, тем более подвернулось интересное предложение по ценнику. Заказал, получил, но в моем компе совместно с моей памятью, которая к слову той же фирмы, тех же частот и таймингов, той же конструкции, только большего объема не запустилась. Отдельно все ок. Не очень желая вникать в причину отказа совместной работы пытаюсь вернуть сразу же на следующий день, но в пункте вместо возврата оформляют акт приема в гарантию, типо товар уже бу. Фиг с ними, может такая форма работа. В итоге говорят, что возврата не будет приходите за памятью, она же бу. Хотя по факту коробка открывалась просто и не была заклеяна, запаяна. Единичная установка никак не видна на планках памяти. И получается, что скажи я, что просто хочу вернуть, потому что передумал вопросов бы не было. Есть тут кто из онлайнтрейда? На все письма в службу поддержки отписываются, что товар уже бу и принять обратно не могут, так как не смогут продать. Замечу, что судя по отзывам Днс решает такие вопросы в большинстве случаев положительно для клиента. А тут не понятна принципиальность.