Онлайн страховые О*УЕЛИ
Сраные ублюдки совсем охуели, пришло время делать осаго, решил следовать новомодному тренду и забацать е-осаго, выбор пал на популярную ргс, пол часа вбивал все данные на их сайте все красиво и круто подумал я, отослал фотки всех доков, после проверки предлагают сделать оплату, и перекидывают меня на какую то говно-левую шарагу о которой я вообще 1 раз слышу, ну их в жопу подумал я и пошел в вск, все вбил за 2-3 минуты тут доки не требуют отсылать, о четко вышло 3к к оплате осталось вбить код из смс, приходит хуета Код подтверждения: ŅKzsġŰQzţų. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.
Ну нихуя себе покажите мне этого хитровыебаного прогера который мне такие коды высылает, ну ясен хуй я не вбил, запросить еще 1 код не вышло выдает ошибку, пришлось заного их хуйню заполнять все вбил уже за 30 сек по памяти, УЖЕ БЛЯДЬ ВЫУЧИЛ ВСЕ ЕБУЧИЕ ЦИФРЫ ИЗ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, приходит еще 1 уебанский код ŊeeĀĺĻűXuC причем в смс 1 символа вообще нет, решил включить кулхацкера и скопировал смс в телегу и оттуда вставить в поле ввода, А ВОТ ХУЙ ТАМ БЛЯДЬ ПЛАВАЛ кнтр+в в их ебаную форму не работает вводить руками надо
ТРИЖДЫБЛЯДЦКАЯ ЯРОСТЬ Я ЩАС В,В ПУТИНУ ЗВОНИТЬ БУДУ УБЛЮДКИ СЦАНЫЕ
БЛЯЦКАЯ СТРАНА БЛЯЦКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ БЛЯЦКИЕ ЗАКОНЫ ХУЕПЛЕТОВ НИЧЕГОНЕДЕЛАЮЩИХ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ ВСЕ УСКИ