Данунах. Я когда в вов задротил, состоял в одной гильдии. Играл я в те времена за дц приста. Так вот, была у ас девушка, тож дц прист. И боже, как у меня бомбило. Я, блять, лучше ее на бг, аренах, инстах и всяких ашранах на две головы. Но кучка пиздолисов в гильде везде звали только ее, вечно нахваливали и скидывались ей лутом. Кричали что она лучший хил евер. Вели себя так, будто она им прям на месте сейчас отдаться должна. Пздц, два года прошло, а у меня все еще бомбит.
там ничего интересного, куча мата в голосовом канале и надпись "-50 дкп для Фифочка" в чате
Это отличный показатель донной говно гильдии из школоты
да не факт, был я в гильдии - в основном студенты или люди моложе 30, 2м девушкам в гильде многое прощали "типа жынтыльмэны", иногда лут давали, но брали их только либо в освоенные рейды, либо в 25ку, хардкорная 10ка только для скилованных. затем к нам пришли муж с женой, оба скиловые, и от такого отношения к дамам-старожилам бомбило уже у нее)
Ага, тип того, у нас в гильдии было аж 11 девушек. 8 из них активно рейдили и никаких поблажек им не было, одну аж до слез довели и выгнали нахер.
Потому что для труЪ-задротов (а не задроты в серьёзные гильдии не попадают) игра это вторая жизнь, а чаще - основная. Там все друзья, всё общение, все развлечения и отдых. А в этой бренной жизни у задрота нихрена нет, кроме проперженного кресла и заебавших родителей (преподавателей в вузе или начальников на работе, если возрастом постарше). Естественно, он к онлайну будет относиться с полной серьёзностью.
Знаешь, когда на протяжении полугода, каждый раз заходя в одно и тоже подземелье, твои напарники каждый раз совершают одни и те же ошибки... Бля, от этого бесконечного повторения начнет бомбить даже у буддиста.
в действительно топовых гильдиях если кто-то тупит, то нечасто и случайно, у всех серьеное отношение, расслабленные ребята или сидят на замене или ищут другую пати
В смысле "серьёзно"? Девять человека тратят ежедневно часы на то, чтобы слаженной командной игрой чего-то добиться (босса пройти, к примеру), а один раз за разом всё портит. Чего тут "такого"? Просто им нужен другой "десятый", а ей нужна другая гильдия (или игра) и всё. Никакой "такой" серьёзности тут нет. Это проблема сложных командных игр и ничего больше.
знаешь культ цоя? так вот также существует культ вова. Есть друг, который проводит там в среднем часов 14-16 в сутки и естественно он относится к игре серьезно, как и те ктос ним играет... ну и остальные такие же )
у тех, кто ходит совместно должно быть отношение к игре на 1м уровне. "че тут такого, все ошибаются" - иди ищи себе таких же ребят, 24 человека не будут терпеть косяки тебя, такого на расслабоне
Помню, играл на пиратке WoW, создал женского персонажа с женским именем. За день у меня появилось три жениха и куча голды.
И вот она еще одна причина не играть в сетевые игры: нужно общаться голосом с незнакомыми людьми. Ужас ведь, мне и с знакомыми-то не особо хочется.
Смотря что за игры. В ММО в основном микрофон обязателен, чтобы слушать как материться РЛ и кричит, чтобы не стояли в лужах.
В других же играх он и не нужен, как в BF, например. Если ты без друзей играешь.
А по мне, так с незнакомыми наоборот проще голосом общаться. Можно нести любую хуйню, все равно никто не знает кто ты.
А вдруг все подумают, что я еблан? Ну, в смысле, мои знакомые итак это уже знают, но нормальное впечатление хоть у кого-то вдруг получится оставить?
Было дело, я прикидывался бабушкой в ТСе. Просто шутки ради. В итоге меня спалили через несколько недель.
При определенном умении и высоком тембре можно и девушкой притвориться, наверное.
Поверь ничего не изменилось) Меня больше бомбит когда я играя вечером в дотку на рейтинге встречаю девушек которые играть не умеют от слова совсем и оправдание одно - я же девушка.
Блять если ты девушка нахера ты блять зашла в игру???? пиздуй на кухню