518

Онлайн игры и девушки

Онлайн игры и девушки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Данунах. Я когда в вов задротил, состоял в одной гильдии. Играл я в те времена за дц приста. Так вот, была у ас девушка, тож дц прист. И боже, как у меня бомбило. Я, блять, лучше ее на бг, аренах, инстах и всяких ашранах на две головы. Но кучка пиздолисов в гильде везде звали только ее, вечно нахваливали и скидывались ей лутом. Кричали что она лучший хил евер. Вели себя так, будто она им прям на месте сейчас отдаться должна. Пздц, два года прошло, а у меня все еще бомбит.

раскрыть ветку (44)
72
Это отличный показатель донной говно гильдии из школоты. Играя в вов в свое время на весьма хардкорном уровне, что то не припомню каких то привилегий у наших девушек. Да и за косяк в рейде имели как и всех остальных без каких либо поблажек, проходясь по клешням по полной.
раскрыть ветку (22)
48
DELETED
Да и за косяк в рейде имели как и всех остальных

Видео есть?

раскрыть ветку (3)
17
Рейда то? Да куча на ютубе и твиче
раскрыть ветку (1)
0

там ничего интересного, куча мата в голосовом канале и надпись "-50 дкп для Фифочка" в чате

2
Это отличный показатель донной говно гильдии из школоты

да не факт, был я в гильдии - в основном студенты или люди моложе 30, 2м девушкам в гильде многое прощали "типа жынтыльмэны", иногда лут давали, но брали их только либо в освоенные рейды, либо в 25ку, хардкорная 10ка только для скилованных. затем к нам пришли муж с женой, оба скиловые, и от такого отношения к дамам-старожилам бомбило уже у нее)

3
DELETED

Ага, тип того, у нас в гильдии было аж 11 девушек. 8 из них активно рейдили и никаких поблажек им не было, одну аж до слез довели и выгнали нахер.

раскрыть ветку (16)
15
Вот никогда этого не понимал, нахуй так серьезно относиться к игре?
раскрыть ветку (15)
15

Потому что для труЪ-задротов (а не задроты в серьёзные гильдии не попадают) игра это вторая жизнь, а чаще - основная. Там все друзья, всё общение, все развлечения и отдых. А в этой бренной жизни у задрота нихрена нет, кроме проперженного кресла и заебавших родителей (преподавателей в вузе или начальников на работе, если возрастом постарше). Естественно, он к онлайну будет относиться с полной серьёзностью.

раскрыть ветку (9)
6
Не, я понимаю людей у которых вся жизнь там, но нахуй настолько бурно реагировать на то, что другой человек не смог что-то правильно сделать? На моей памяти во всех топовых гильдиях были дружеские отношения и если кто-то тупил на него максимум могли крикнуть матом разок. Выгонять людей из гильдии за то, что они чего-то не умеют это крайне тупо.
раскрыть ветку (7)
0
У некоторых это не только вторая жизнь, но и источник дохода. Так что в каком-то роде такие "косячники" для них это неумелые работники, которые снижают эффективность компании.
раскрыть ветку (2)
0
Кстати всегда было интересно, как на этом можно заработать? Продажа голды? Буст акков?
раскрыть ветку (1)
0
Пока я знаю только продажу голды и продажу самих акков. М.б и еще что-то есть.
0

Знаешь, когда на протяжении полугода, каждый раз заходя в одно и тоже подземелье, твои напарники каждый раз совершают одни и те же ошибки... Бля, от этого бесконечного повторения начнет бомбить даже у буддиста.

0

в действительно топовых гильдиях если кто-то тупит, то нечасто и случайно, у всех серьеное отношение, расслабленные ребята или сидят на замене или ищут другую пати

0

Насколько "настолько"? Откуда ты знаешь подробности ситуации?

0
Это не топовая гильдия тогда) В топовых, которые вфк-сфк стараются сделать, за места в рейде конкуренция больше, чем на работу в гугле.
1
DELETED

Не, не попал вообще. Вполне нормальные, состоявшиеся в жизни личности играли. Нормальную работу все имели, семьи, дети и активный отдых. Такое отношение было как раз из-за уделяемого времени, когда его мало - не очень хотелось тратить это время на всякую 100 раз отработанную ерунду.

1

В смысле "серьёзно"? Девять человека тратят ежедневно часы на то, чтобы слаженной командной игрой чего-то добиться (босса пройти, к примеру), а один раз за разом всё портит. Чего тут "такого"? Просто им нужен другой "десятый", а ей нужна другая гильдия (или игра) и всё. Никакой "такой" серьёзности тут нет. Это проблема сложных командных игр и ничего больше.

0

знаешь культ цоя? так вот также существует культ вова. Есть друг, который проводит там в среднем часов 14-16 в сутки и естественно он относится к игре серьезно, как и те ктос ним играет... ну и остальные такие же )

раскрыть ветку (2)
0
Работы, я так понимаю, у него нет?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Полно работы где можно нихуя не делать и дротить в игры.

Иллюстрация к комментарию

у тех, кто ходит совместно должно быть отношение к игре на 1м уровне. "че тут такого, все ошибаются" - иди ищи себе таких же ребят, 24 человека не будут терпеть косяки тебя, такого на расслабоне

24

Помню, играл на пиратке WoW, создал женского персонажа с женским именем. За день у меня появилось три жениха и куча голды.

32

Типичный синдром пизды в поле "from"

раскрыть ветку (3)
4

так и есть )

0

Почему именно в поле from?

0

слышал выражение. Непонятно - почему "from"

4

тру стори

4

Надо было тоже тянкой прикинуться.

раскрыть ветку (7)
15

А в рейдколле/тс "Да не, не мужик я, просто горло простудил...ла"

раскрыть ветку (6)
3

И вот она еще одна причина не играть в сетевые игры: нужно общаться голосом с незнакомыми людьми. Ужас ведь, мне и с знакомыми-то не особо хочется.

раскрыть ветку (4)
1

Смотря что за игры. В ММО в основном микрофон обязателен, чтобы слушать как материться РЛ и кричит, чтобы не стояли в лужах.

В других же играх он и не нужен, как в BF, например. Если ты без друзей играешь.

раскрыть ветку (1)
2
Да в вовке не нужен особо микрофон, если ты не РЛ конечно
1
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

А по мне, так с незнакомыми наоборот проще голосом общаться. Можно нести любую хуйню, все равно никто не знает кто ты.

раскрыть ветку (1)
1

А вдруг все подумают, что я еблан? Ну, в смысле, мои знакомые итак это уже знают, но нормальное впечатление хоть у кого-то вдруг получится оставить?

1

Было дело, я прикидывался бабушкой в ТСе. Просто шутки ради. В итоге меня спалили через несколько недель.

При определенном умении и высоком тембре можно и девушкой притвориться, наверное.

2
ЖКХ г.Кадат

как я тебя понимаю...

1
А у меня есть обратная ситуация, у моего друга в warframe глава клана девушка и надо сказать, что она идеально выполняет свои обязанности и играет неплохо
раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу сказать что та девчонка играла плохо. Играла она нормально, но не более. Но бля, сколько почестей ей было только за то, что она девушка.
0

Поверь ничего не изменилось) Меня больше бомбит когда я играя вечером в дотку на рейтинге встречаю девушек которые играть не умеют от слова совсем и оправдание одно - я же девушка.

Блять если ты девушка нахера ты блять зашла в игру???? пиздуй на кухню

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы