Можете мне, как простому обывателю, объяснить, почему это нарушение?
Человек открыл свой бизнес и от него продаёт свои услуги.
Он решает, что его услуга: допуск к оплате при условии покупки билета, о чём и открыто сообщает.
Что не так?
раскрыть ветку (1)
У нас в армии в чпке чтобы сигареты купить по карте (итак, между прочим, в тридорога) нужно было купить чипсы или кукурузные палочки или сухарики (у них у всех одна цена была)
раскрыть ветку (1)
Знакомая рассказала историю. Работала(ет), сейчас не знаю, давно не видел. Пятница, они закрываются, забегает человек заплатить, мы уже закрываемся, ну пожалуйста я куплю лоторейки, если попадет машина с меня шампанское. А так как их заставляют втюхивать это, что не втюхали забирают себе, обслужила. Проходит время, приходит чел, приносит шампанское.
раскрыть ветку (1)
Краснодар он такой. А ещё в магазине овощи и фрукты, тоже по соседству, до сих пор взвешивают на весах и суммы на калькуляторе считают, округляют причем всегда в большую сторону и каждый товар. Рядом стоит касса электронная, которую даже не включали не разу. А чеки(они считают это чеком) выдают если рассчитаться по карте, да терминал у них есть:) Но там бесполезно что то говорить, сразу ругани услышишь, плюс одно цена, ассортимент и качество продуктов лучше ближайших сетевых магазинов.
раскрыть ветку (1)
Краснодар? В посте речь про Ярославль вообще-то)
То-то я смотрю у вас на фотке пейзаж совсем не ярославский в окне отражается.
То-то я смотрю у вас на фотке пейзаж совсем не ярославский в окне отражается.
показать ответы